![]() |

Алыча красная - 300 г
Смородина черная - 100 г
Сахар - 100 г
Вода горячая - 600 мл

Алыча - 300 г
Малина - 150 г
Сахар - 100 г
Вода горячая - 700 мл

Алыча желтая – 1,2 кг
Сахар – 0,6 кг
Вода для варки – 150-200 мл
Вода для желатина – 200 мл
Желатин – минимум 20 г

Алыча красная - 400 г
Крыжовник - 200 г
Сахар - 250 г
Вода горячая - 2,2 л

Алыча желтая - 500 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Гвоздика - 4-6 бутонов
Вода - 400 мл

Алыча красная - 400 г
Вода горячая - 200 мл
Сахар - 80 г
Водка - 0,5 л

Алыча - 2 кг
Сахар - 400 г
Вода - 50 мл

Груша - 400 г
Алыча - 400 г
Сахар - 300 г
Вода - 2,5 л

Красная алыча - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 150 мл

Яблоко - 2 шт.
Алыча красная - 150 г
Сахар - 120 г
Вода горячая - 800 мл

Алыча желтая - 700 г
Вода - 600 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 2-3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Листья вишни - 2-4 шт.
Листья черной смородины - 2-4 шт.
Черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист - по вкусу

Алыча зеленая - 0,5 кг
Сахар - 0,5-1 ст.л.
Аджика зеленая - до 1,5 ч.л.
Хмели-сунели - около 0,5 ч.л.
Чеснок - 0-1 зубчик
Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу
