Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовЗаготовки на зиму
Рецепты приготовления кабачков с перцем на зиму

Кабачки с перцем - страница 2

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат из кабачков на зиму без стерилизации
Салат из кабачков без стерилизации – простая и невероятно вкусная заготовка, которая понравится всем. Такой салат я готовлю из года в год, и ни разу еще не было мысли пройти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
21

Ингредиенты

Кабачки – 0,5 кг

Сладкий перец – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Помидоры – 3 шт.

Паста томатная – 120 г

Вода – 300 мл

Сахар – 70 г

Масло растительное – 80 г

Соль – 0,5 ст.л.

Уксус – 40 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Кабачковая аджика на зиму «Пальчики оближешь»
Готовится аджика из свежих помидоров, моркови, болгарского перца, чеснока, пряных трав и т.д. Измельчаем, варим, в конце добавляем уксус.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
5
81

Ингредиенты

Кабачки — 500 г (в очищенном виде)

Помидоры — 500 г (в очищенном виде)

Перец сладкий — 150 г (в очищенном виде)

Морковь — 100 г

Масло подсолнечное — 30 мл

Уксус 9% — 1,5 ст.л.

Сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок — 1 головка (около 40 г)

Перец жгучий — 0,5 стручка (примерно 10 г)

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Паприка сладкая — 1 ч.л.

Смесь перцев — 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат «Натали» из кабачков на зиму
Измельчаем все овощи, выкладываем в кастрюлю, добавив остальные ингредиенты, тушим 20 минут, раскладываем по банкам, закатываем на зиму.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
6
29

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Помидоры - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Перец сладкий - 200 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 50 мл

Растительное масло - 100 мл

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат-БОМБА из кабачков на зиму
Если у вас есть в запасе кабачки, обязательно приготовьте такой салат. Вкусный, сочный, сладковатый кабачковый салат с перцем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7
54

Ингредиенты

Кабачки - 0,7 кг

Перец болгарский - 0,5 кг

Перец острый - 0,5 стручка

Помидоры - 1 кг

Чеснок - 3-5 зубчиков

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Тушеные кабачки на зиму
Это один из самых несложных рецептов приготовления тушеных кабачков на зиму. А если вы не успели закрыть их осенью или летом, то можно это сделать и в зимний сезон, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
16

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 6 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное рафинированное масло - 30 мл

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Кабачки в аджике на зиму
Кабачки в аджике — новое и интересное блюдо на зиму. Если вам надоели стандартные и привычные заготовки, приготовьте этот вариант, не пожалеете. Аджику будем готовить на основе яблок, перца и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Яблоки – 250 г

Перец болгарский – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец острый – 1-2 стручка

Чеснок – 3-5 зубчиков

Соль – 10 г

Сахар – 15 г

Уксус яблочный – 20 мл

Масло растительное – 20 мл

Паста томатная – 1 ст.л.

Паприка молотая – 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат из кабачков на зиму без уксуса
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков на зиму без уксуса. Кабачки помойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Репчатый лук нарежьте полукольцами и добавьте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
3

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Перец болгарский - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Томатный сок - 600 мл

Подсолнечное масло - 70 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат из кабачков, перца и лука на зиму
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из кабачков, перца и лука на зиму. Кабачки сполосните и срежьте хвостики со всех сторон. При необходимости срежьте с них кожуру. Овощи нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
5

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Болгарский перец - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Уксус 9% - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 20 г

Растительное масло - 25 г

Карри - 0,5 ч. л.

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Перец, фаршированный кабачками, на зиму
Соберите по списку продукты для приготовления перца, фаршированного кабачками, на зиму. Для придания ярких красок готовой заготовке можно использовать разноцветные перцы. От кабачка для фарша нужна тертая мякоть, поэтому овощ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2

Ингредиенты

Перец болгарский – 350 г

Помидоры – 700 г

Лук – 90 г

Кабачок – 300 г

Морковь – 120 г

Сахар – 3,5 ст.л.

Корень петрушки – 2 г

Соль – 2 ст.л.

Уксус (9%) – 2 ст.л.

Масло растительное – 50 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Глобус» с кабачками на зиму
Продукты для приготовления салата «Глобус» с кабачками на зиму - перед вами. Я указала "чистый" вес овощей. Кабачок нарезать мелким кубиком. У меня молодой кабачок - чистить его не стала. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
33

Ингредиенты

Кабачок - 750 г

Лук репчатый - 250 г

Помидор - 450 г

Перец "Светофор" - 300 г

Чеснок - 30 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 40 г

Соль - 30 г

Уксус яблочный - 30 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Маринованные кабачки с помидорами и перцем на зиму
Продукты для заготовки маринованных кабачков, с помидорами и перцем на зиму подготовьте по списку ингредиентов. Помидоры и кабачки берите небольшого размера. В стерилизованную банку выложите промытый укроп и несколько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Помидор - 200 г

Перец болгарский - 70 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 15 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Маринованные кабачки по-корейски на зиму
Для заготовки маринованных кабачков по-корейски на зиму вам понадобятся все эти продукты. Овощи и укроп помойте, лук и чеснок почистите. Общий вес овощей должен быть около 1 килограмма, лучше чуть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16

Ингредиенты

Кабачки - 700 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры сливка - 5-6 шт.

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Укроп - 20 г

Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Кабачковая икра в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления кабачковой икры в афганском казане на зиму соберите по списку. Заранее очень тщательно с содой помойте баночки и крышки для консервирования. Хорошенько помойте все овощи, почистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
7

Ингредиенты

Кабачки (очищенные) - 1 кг

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Чеснок - 4 зубчика

Соль - 1 ст.л. (или по вкусу)

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Масло растительное - 200 мл

Уксус 9% - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Томатный соус - 80 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кабачки в аджике по-тбилисски
Продукты для приготовления кабачков в аджике по-тбилисски на зиму - перед вами. Вымойте кабачок, помидоры, сладкий перец. Чеснок почистите. Помидоры прокрутите в мясорубке или пропустите через соковыжималку. Томатную массу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
31

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Перец болгарский - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Уксусная эссенция - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец красный острый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Кабачковая икра ПП на зиму
Итак, соберём все овощи для приготовления кабачковой икры ПП на зиму. Овощи вымойте, очистите и взвесьте уже очищенными. Про кабачок помним, что если он молодой, то его можно оставить в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
6
21

Ингредиенты

Кабачок - 2 кг

Лук репчатый - 700 г

Морковь - 700 г

Перец болгарский - 400 г

Помидоры - 500 г

Соль - 1,5 ст.л.

Перец - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Кабачки с соусом сацебели на зиму
Соберём необходимые продукты для приготовления кабачков с соусом сацебели на зиму. Кабачки желательно брать молодые, помидоры - лучше сливовидные (так соус получится более густым). Зелень можно брать на свой вкус,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8
16

Ингредиенты

Кабачки - 3 кг

Для соуса:

Помидоры - 1 кг

Перец болгарский - 300 г

Перец острый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 100 г

Соль - 2 ч. л.

А также:

Соль - 4 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 120 мл

Уксус 9% - 80 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кабачки по-армянски на зиму
Соберите ингредиенты для заготовки кабачков по-армянски на зиму. Томатную пасту выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте растительное масло. Насыпьте соль и сахар. Кабачки помойте и нарежьте кубиками. Желательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
18

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Болгарский перец - 500 г

Перец горький - 0,5-1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Томатная паста - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Сахар - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Петрушка - 20 г

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Маринованные кабачки с болгарским перцем на зиму
Ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с болгарским перцем на зиму возьмите согласно предложенному списку. Укроп и листья вишни помойте, чеснок очистите. Выложите эти ингредиенты на дно стерилизованной литровой банки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Перец болгарский - 150 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст. л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Укроп - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Лист вишни - 3-4 шт.

Ингредиенты