Мороженое - 150 г
Молоко (2.5%) - 100 мл
Kit-Kat - 40 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 160 мл.
Хлопья овсяные - 75 грамм
Мюсли - 75 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Для чизкейка:Творог кремообразный 0% жирности - 600 грамм
Яйца крупные С0 - 3 шт.
Сгущенное молоко - 150 мл
Ванильный экстракт - 20 мл
Крахмал - 1,5 ст.л.
Белый хлеб для тостов - 1 шт.
Ананас консервированный - 1 шайба
Сыр плавленный для тостов - 1 ломтик
Ветчина - 25 г
Масло сливочное - 3 г
Сливочное масло - 8 ст.л;
Сахар - 3/4 стакана;
Коричневый сахар - 1/2 стакана;
Мука - 1 стакан;
Какао - 3/4 стакана;
Экстракт ванили - 1 ч.л;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л;
Соль - 1/2 ч.л;
Молоко - 1/4 стакана.
Для крема:Сливочное масло - 1/4 стакана;
Сахарная пудра - 2 стакана;
Молоко - 2 ст.л;
Ваниль - 1 ч.л.
Темный шоколад – 180 г
Сливочное масло – 150 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 200 г
Какао-порошок – 10 г
Мука – 140 г
Грецкие орехи (или любые другие) – 100 г
Разрыхлитель – 0.25 ч.л.
Индейка целая - 4 кг
Соль - 10 ч.л.
Сахар - 100 г
Семена кориандра - 1.5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Гвоздика - 10 шт.
Головка чеснока - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Вода - 3-4 л
Персики – 3 шт. (среднего размера)
Сахар – 150-200 г (по вкусу)
Мята – 2 веточки
Крупнолистовой черный чай – 2 ст.л. (без горки)
Вода - 1.2 л (+- по вкусу)
Лед – для подачи (по желанию)
Булочки с кунжутом - 6 шт.
Огурцы маринованные (пикули) - 1-2 шт. (по вкусу)
Салат - 6 листьев
Сыр - 6-12 пластинок (по вкусу)
Томаты - 2-3 шт.
Маринованный лук:Репчатый лук - 2 шт.
Уксус - 1 ст.л. (яблочный или винный)
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для котлет:Фарш смешанный - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 -2 зубчика (по желанию)
Перец молотый - по вкусу
Приправа для гриля - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Вустерский соус - 1 ст.л. (дополнительно/по желанию)
Растительное масло - для жарки
Персики – 300-400 г
(или 1 банка консервированных)
Сливочное масло – 80-100 г
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Пекарский порошок – 1 ч.л.
Соль - щепотка
Эспрессо/крепкий кофе – 70-80
Шоколад черный – 50-70 г
Молоко – 100 мл
Сливки для украшения – по желанию
Шоколадный сироп – по желанию
Сливочное масло – 20 г (по желанию)
Какао - 4 ст.л.
Сахар - 150 г
Мука - 250 г
Йогурт натуральный - 180 мл
Масло сливочное - 130 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Печенье песочное - 160 г
Рикотта - 250 г
Пудра сахарная - 50 г
Ванилин - по вкусу
Шоколад (белый) - 200 г
Посыпка кондитерская - по вкусу
Картофель - 500 г
Яичный белок одного куриного яйца
Соль - 1/2 ч.л.
Молотая паприка - 1/2 ч.л.
Сушеные травы - 1 ч.л.
Молотый перец - по вкусу
Черный шоколад - 200 грамм;
Коричневый сахар - 200 грамм;
Масло сливочное - 160 грамм;
Мука - 100 грамм;
Вишня замороженная - 350 грамм;
Яйца - 3 шт;
Какао порошок - 2 ст.л;
Соль - щепотка;
Ванильный сахар - 1 пакетик;
Разрыхлитель - 10 грамм.
Стейк говяжий - 1 шт. (400 г)
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 4-5 шт.
Острый перец - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Шоколад - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - около 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло - 150 г
Мука - 150 г
Какао - по желанию 1-2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Специи и пряности - по желанию
Сосиски - 10 шт.
Тесто:Мука пшеничная - 100 г
Мука кукурузная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 180 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (для фритюра) - 0,5 л
Деревянные шпажки
Хурма - 2 шт.
Тыква (мякоть) - 150 г
Сок лимонный - 2 ст.л.
Сок апельсиновый - 500 мл
Ванилин - по вкусу
Мята - для украшения
Авокадо - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Корица молотая - по вкусу
Какао - 2-3 ч.л. (по вкусу)
Семеня льна - 1 ст.л.
Семена кунжута - 1 ст.л.
Черный шоколад - 25-50 г (по вкусу)
Мёд или другой натуральный подсластитель - по вкусу