![]() |

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 270 г
Соль - щепотка
Йогурт - 280 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл
Орехи грецкие - 50 г
Смесь для пряников - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Глазурь:Какао - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вареное сгущенное молоко - 100 г
Масло сливочное - 100 г

Фейхоа - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Мята - 1 пучок
Йогурт - 200 г

Фарш индейки - 500 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста квашеная - 100 грамм
Шампиньоны - 70 грамм
Сметана - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Капуста пекинская - 300 г
Ветчина - 200 г
Огурцы - 2-4 шт.
Перец болгарский - по вкусу
Заправка:Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Кефир - 500 мл
Масло подсолнечное - 20 мл
Мука - 5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 230-250 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Кофе - 50 мл (свежесваренный или 1,5 ч.л кофе+50 мл кипятка)
Разрыхлитель - 15 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа

Кефир - 240 мл
Масло сливочное - 40 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - щепотка
Сахар - 170 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 7 г
Коричная смесь:Корица молотая - 1 ст.л.
Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 250 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 60 г
Яйцо куриное (категория СО) - 1 шт.
Начинка:Творог (жирность 9%) - 500 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное (категория СО) - 2 шт.
Ванилин - по вкусу
Цедра лимонная - 1 ч.л.

Сок - 250 мл;
Вода - 250 мл;
Лимон - 2 кружочка;
Яблоко - 0,5 штуки;
Чернослив - 4 штуки
Курага - по вкусу и по желанию;
Изюм - по вкусу и по деланию;
Чёрный чай - 1-1,5 ч. ложки;
Бадьян - 1 маленькая или не целая звёздочка;
Анис - по желанию;
Корица - 0,5-1 палочка;
Гвоздика - 1-3 соцветия;
Кардамон - 1 коробочка по желанию;
Перец (розовый или другой) - по вкусу;
Корень имбиря - 1 кв. см по желанию;
Сахар или мед - 1-2 ст. ложки по вкусу.

Сахар - 50 г
Молоко - 200 мл
Крахмал кукурузный - 15 г
Ванилин - на кончике ножа
Творог - 200 г
Ягодное пюре - 100 г
Сливки 35% - 200 мл
Желатин - 5 г + вода - 25 мл

Сыр Фета - 200-250 г
Сметана - 120 г
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 115 г
Масло сливочное холодное - 60 г
Сахар, соль - щепотка
Ледяная вода - 30 мл
Начинка:Семга - 250 г
Брокколи - 150 г
Сливки 35% - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Сыр - 50 г

Копчёная курица - 300 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Корки апельсиновые - 200 г
Вода - 200 мл
Сахар - 180 г
Корица - 1 палочка

Масло сливочное - 170 г
Сахар - 160 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 280-300 г
Шоколад - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Гусь – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Вода – 700 мл
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Слоеное дрожжевое тесто - 250 г
Кешью - 100 г
Варенье - 5 ст.л.
Яйцо (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное (холодное) - 80 г
Вода ледяная - 3-6 ст.л.
Начинка:Сливы - 8-10 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 30 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Дополнительно:Масло сливочное - 10 г
Сахар - 1 ст.л.

Вода - 380 мл.
Мука черемуховая - 30 г
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л. с горкой
Сахар - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 550 г
Дрожжи сухие - 6 г

Мука пшеничная - 130 г
Шоколад темный - 130 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 8 г
Яблоко - 1 шт.
Соль - щепотка
