Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
mamalena2110
Новичок
Обожаю готовить, постоянно в поиске новых рецептов вкусняшек!
Подписаться
Комментариев: 16
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
02.12.2025
в
17:04:24
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
17.02.2025
в
11:02:39
Daniaadd, масло они сливочное добавляют размягченное в каждый элеш, когда формируют, это я как татарка Вам говорю)
от
30.09.2024
в
16:37:47
Отличный рецепт, делала в виде маффинов
от
27.03.2024
в
14:37:58
:bestofthebest: Матильда,
от
27.03.2024
в
8:31:40
Добрый день, на ганаш можно 20% сливки взять?
от
25.09.2023
в
13:05:21
:okhand: Юлия2019
Книга рецептов
Пирожное «Шу» с кракелюром
Салат из кабачков с огурцами и морковью
Канапе с сельдью и свекольным «Песто»
Бисквитный тарт с шоколадным кремом Линдт
Канапе с бужениной и окороком
Мраморный рулет из курицы с желатином
Шоколадный пирог с шоколадным кремом
Гнезда тальятелле с фаршем, запеченные в соусе
Сырки глазированные домашние
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Комментарии