Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль консервированная - 120 г
Огурец солёный небольшой - 2 шт.
Килька пряная малосольная - 150 г
Петрушка - 1 веточка
Укроп - 1 веточка
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фасоль - 150 г
Шампиньоны - 180 г
Горошек зелёный - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Капуста краснокочанная - 150 г
Капуста белокочанная (молодая) - 150 г
Лук зеленый - 6-7 г (3-4 стебля)
Петрушка - 3 г (0,25 пучка)
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Запеченное или вареное филе куриной грудки - 100 граммов;
Помидоры черри - 10 штук;
Фиолетовый лук - 1 штука;
Любые салатные листья - 50 граммов;
Домашние сухарики из батона;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Сушеный базилик - 1/3 ч.л;
Черный молотый перец.
Руккола - 100 г
Креветки крупные - 5 шт.
Беби кальмары - 5 шт.
Маслины - 40 г
Помидоры черри - 3 шт.
Огурец свежий - 30 г
Перец болгарский - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Крем бальзамик - по желанию
Помидоры - 250-300 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп свежий - по вкусу
Кукуруза отварная - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сельдерей листовой - 6 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 20 мл
Семга с/с – 150 г
Помидоры черри – 4-5 шт.
Огурцы – 1 шт.
Редис – 5 шт.
Перепелиные яйца – 3-4 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Капуста молодая - 0,5 небольшого кочана
Сладкий перец - 0,5 шт.
Ананас свежий - 2-3 кусочка
Зеленый лук - 2 шт.
Петрушка - 2 шт.
Укроп - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Перец - по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 10 г
Имбирь - 1-2 см
Соль, перец - по вкусу
Редис - 100 грамм;
Картофель варёный - 2-3 шт;
Петрушка,зелёный лук - 1 пучок.
Для заправки:Подсолнечное масло - 4 ст.л;
Горчица в зёрнах - 1 ч.л;
Мёд - 1 ч.л;
Лимон(сок) - 1 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.
Капуста маринованная - 200 грамм;
Горошек зелёный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Масло подсолнечное - по вкусу;
Укроп - 3 веточки;
Петрушка - 3 веточки.
Морковь - 1 шт.
Редька дайкон - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый
Капуста пекинская – 100 г
Помидоры красные свежие – 100 г
Огурцы свежие – 100 г
Горошек зелёный консервированный – 80 г
Брынза – 80 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Дайкон – 100 грамм;
Маринованная морская капуста – 150 грамм;
Огурец солёный – 1 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 30 мл.
Свекла варёная - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Картофель варёный - 1 шт.
Черемша - 1 пучок
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Лангустины (хвосты) - 300 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Салат латук - пучок
Руккола - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ч.л.
Капуста пекинская - 200 г
Капуста краснокочанная - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Капуста белокочанная - 200 г
Горошек консервированный - 0,5 банки
Сельдерей стебли - 2 шт.
Сельдерей зелень - 1 веточка
Колбаса вареная - 100 г
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу
Персики - 2 шт.
Салат латук - 50 г
Сыр Дорблю - 100 г
Пармезан - 30 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Розовый перец - при наличии
Крабовые палочки - 200 г
Помидор (свежий) - 150 г
Огурец (свежий) - 150 г
Салатный лук - 100 г
Растительное масло - 2-4 ст.л.
Маринад:Соевый соус - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - небольшая щепотка
Авокадо - 0,5 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Грецкие орехи - 4 ядра
Перец острый - 1 г
Сок лайма - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 0,5 зубчика
Петрушка - 2 веточки
Авокадо – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яблоко – 1/2 шт.
Укроп свежий – 15 г
Семена льна – 2 ст.л.
Для заправочного соуса:Масло оливковое – 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Перец болгарский - 4 шт.
Кинза свежая - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Огурец – 2 штуки;
Чеснок – 1 зубчик;
Соль – ½ чайной ложки;
Мята сушеная – 1ч. ложка;
Масло растительное – 2 ст. ложки;
Уксус бальзамический – ½ ч. ложки.
Креветки - 150 г
Огурцы - 2 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Растительное масло - 1 ст.л.
Кунжут - 2-3 щепотки
Зелень - по вкусу
Салатный микс - 100 г
Моцарелла - 70 г
Инжир - 3-4 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Бальзамический крем (глазурь) - 1 ст.л.
Морковь (очищенная) - 170 г
Финики - 100 г
Заправка:Корень имбиря - 7 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - небольшая щепотка или по вкусу
Перец белый или черный - по вкусу
Мед - 2 ч.л.
Шампиньоны свежие - 3-4 шт;
Капуста пекинская - 300-350 грамм;
Зелёный лук - 2 стебля;
Оливковое масло - 3 ст.л;
Соевый соус - 2 ст.л;
Чёрный перец - по вкусу;
Фисташки - горсть.
Квашеная капуста – 150 г
Скумбрия х/к – 200 г
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу