![]() |

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Орехи грецкие - 8 половинок
Чернослив - 10 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г

Крабовые палочки - 100 г
Плавленый сыр - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л.
Свежие огурцы - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Оливки - около 15 шт.
Огурец - 100 г
Лук - 0,5 головки
Сыр - 30-50 г
Майонез - 1-1,5 ст.л.

Маринованные грибы - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Сыр - 100 г
Майонез - 70 г
Для украшения:Маслины
Сыр
Огурец
Гранат
Кукуруза

Крабовые палочки - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 60 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Крабовые палочки - 120 г
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр колбасный копчёный - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.

Плавленый сыр - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Куриное яйца - 2 шт.
Чипсы - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Крабовые палочки - 4 шт.
Кукуруза - 120 г
Огурец маленький - 1 шт.
Сыр - 70 г
Листья салата - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Рис варёный - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Крабовые палочки - 120 г
Сыр копчёный - 100 г
Кукуруза - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 120 г
Колбаса копчёная - 100 г
Ананасы консервированные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Сыр сулугуни - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.

Креветки - 400 г
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза - 120 г (вес со слитой жидкостью)
Сметана - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - 15 г
Салями - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 100 г
Грейпфрут - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Листья салата - 3-4 шт.

Яйцо — 1 шт.
Морковь — 50 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Крабовые палочки — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Зеленый горошек консервированный — 70-100 г
Петрушка — веточка (для украшения)

Ветчина или ветчинная колбаса - 200 г
Сыр плавленый - 180 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо С2 - 6 шт.
Арахис жареный - 150 г
Яблоко зелёное - 150 г
Майонез провансаль - 250 г
Для оформления:Зёрна граната - 10-15 шт.
Краситель синий пищевой (по желанию)

Свежий ананас - 150 г
Свежий огурец - 1 шт.
Крабовые палочки - 5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 3-4 веточки

Крабовые палочки - 180 г
Сыр - 100 г
Яйца - 2-3 шт.
Маринованные огурцы - 50-100 г
Лук - 50 г
Майонез - 50 г
Соль, черный перец, зелень - по вкусу

Крабовые палочки - 70 г
Куриные яйца - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Свежие огурцы - 1 шт.
Твердый сыр - 70 г
Кукуруза консервированная - 60 г
Майонез - 2 ст.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Лосось горячего копчения - 200 г
Крабовые палочки - 100 г
Картошка - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Лосось холодного копчения - 250 г
Сливочный сыр - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Маслина - 1 шт.
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Твердый сыр - 70 г
Огурцы - 70 г
Кукуруза консервированная - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 70 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу

Рис - 120 г
Тунец консервированный - 240 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 150 г
Крабовые палочки - 250 г
Сыр - 100 г

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Лук - 0,5 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Свежий укроп - для украшения

Листья салата - 30 г
Крабовые палочки - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Багет - 30 г
Пармезан натертый - 1-2 ст.л.
Соус - 1-2 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Сыр плавленый - 150 г
Лук - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Майонез - 70 г

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр - 30 г
Майонез - 2 ст.л.

Рис варёный - 100 г
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Яйца - 2 шт.
Перец сладкий красный - 0.5 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Икра чёрная белковая - 2 ст.л.
Икра красная - 2 ст.л
Маслины - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Картофель (вареный) - 1 шт.
Сырок плавленый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный - по вкусу

Сыр колбасный - 180 г
Куриные яйца - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Крабовые палочки - 160 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Болгарский перец (красный) - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук - 1/2 шт.
Майонез - 30 г
Соль - по вкусу

