![]() |

Картошка - 150 г
Огурец - 200 г
Колбаса полукопченая - 125 г
Редис - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - 25 г
Квас - 750 мл
Соль - 1 ч.л.
Сметана - по вкусу

Язык говяжий – около 1 кг
Картофель – 5-7 шт.
Яйцо – 5-6 шт.
Огурец – 2 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Квас – 1-1,5 л
Хрен – для подачи
Майонез - по желанию
Соль – около 1 ч.л. по вкусу

Картофель - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурцы - 3-5 шт.
Бастурма - 150 г
Соль - по вкусу
Сыворотка - 1 л
Кефир или сметана - по вкусу
Лук зеленый - 4 шт.
Укроп, петрушка - по 4 веточки

Сыворотка молочная – 1,5 л
Куриная грудка – 1 шт.
Яйца – 8 шт.
Картофель мелкий – 8 шт.
Огурец свежий – 1-2 шт.
Зелень (укроп и петрушка) – 1 пучок
Лук зеленый – 1 пучок
Сметана – 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу

Говядина вареная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Огурец - 200 г
Свежая зелень - 50 г
Квас - 0,8 л
Катык - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тушёнка - 1 банка (вес 338 г у меня)
Огурцы свежие - 2 шт.
Редис - 5-6 шт.
Яйца куриные отваренные - 2 шт.
Картофель отваренный - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Укроп - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Квас - 1 литр
Соль - 1 ч.л.

Свинина (отварная) - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Редиска - 6 шт.
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 10 г
Тан - 400 мл
Кефир - 150 мл

Мацони - 350 мл
Окорок копченый - 150 г
Ветчина - 150 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Лук зеленый - 50 г
Вода газированная - 250 мл
Соль - по вкусу

Филе индейки - 350 г
Картофель - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Редис - 4-5 шт.
Огурцы свежие - 3 шт.
Сметана - 200 г
Лук зелёный - 2-3 шт.
Укроп свежий - 7 г
Лимон - 0,5 шт.
Вода - 1,5 л
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу

Бекон копченый - 250 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Редис - 150 г
Майонез жирный - 5 ст.л.
Вода холодная (кипяченная) - 400 мл
Кислота лимонная - 3 щепотки
Соль - 0,25 ч.л.
Лук зеленый - 20 г
Укроп - 15 г
Перец черный молотый - 1 щепотка

Ассорти мясное – 300-400 г
Яйца – 3-4 шт.
Огурец короткий – 2 шт.
Зелень укропа – 30 г
Редис – 4 шт.
Перо лука – с 2-3 головок
Сметана – 3-4 ст.л.
Горчица – 1-1,5 ч.л.
Хрен – по вкусу
Квас – 1 л
Соль – по вкусу
Дополнительно:Картофель – 3-4 шт.
Петрушка
Черный перец

Куриная грудка вареная - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидор крупный - 0,5 шт.
Огурцы мелкие - 2 шт.
Лапша - 150 г
Лук зеленый - 15 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус 70% - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Вода холодная кипяченая - 0,5 л
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Перец красный, черный - по вкусу

Желток яичный (вкрутую) - 5 шт.
Горчица - 3-4 ч.л.
Сметана (15%) - 5-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Окрошка:Говядина отварная - 300 г
Картофель вареный - 200 г
Редис - 200 г
Огурец свежий - 200 г
Укроп - 30 г
Лук репчатый (или зелёный) - 50 г
Белок яичный (вкрутую) - 5 шт.

Огурец свежий - 2 шт.
Говядина отварная - 250 г
Перец сладкий - 1 шт.
Перец острый - 1/2 шт. (по вкусу)
Укроп, зеленый лук, кинза - 80 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 1,5 л
Соевый соус - 5 ст. л.
Уксус 4-6% - 3 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Соевая паста - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

