Говядина (отварная) - 150 г
Огурец - 1 шт.
Редис - 5-6 шт.
Картофель (мелкий) - 6 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Квас - 1 л
Зелень - по вкусу
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Мацони - 700 мл
Говядина - 350 г
Соль - 1/5 ч.л.
Черный молотый перец - 3 щепотки
Кинза - 5-6 веточек
Петрушка - 5-6 веточек
Огурец свежий - 2 шт.
Мякоть говядины для жарки – 300 г
Масло растительное для жарки -1 ст.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Редис - 6 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Лук зеленый - половина небольшого пучка
Укроп - небольшой пучок
Горчица острая - 2 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Квас белый окрошечный – 500 мл
Кефир нежирный - 616 г
Вода - 616 г
Говядина отварная - 76 г
Окорок отварной - 76 г
Лук зеленый - 152 г
Огурцы свежие - 190 г
Картофель отварной - 190 г
Яйца отварные - 38 г
Сахар - 19 г
Соль - 12 г
Укроп - 15 г
Сосиски говяжьи - 3 шт.
Кефир 2,5% - 600 мл
Минералка газированная - 300-350 мл
Картофель - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Редис - 150 г
Огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Укроп - 30 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Язык говяжий – около 1 кг
Картофель – 5-7 шт.
Яйцо – 5-6 шт.
Огурец – 2 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Квас – 1-1,5 л
Хрен – для подачи
Майонез - по желанию
Соль – около 1 ч.л. по вкусу
Говядина вареная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Огурец - 200 г
Свежая зелень - 50 г
Квас - 0,8 л
Катык - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Желток яичный (вкрутую) - 5 шт.
Горчица - 3-4 ч.л.
Сметана (15%) - 5-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Окрошка:Говядина отварная - 300 г
Картофель вареный - 200 г
Редис - 200 г
Огурец свежий - 200 г
Укроп - 30 г
Лук репчатый (или зелёный) - 50 г
Белок яичный (вкрутую) - 5 шт.
Редька зеленая - 1 шт.
Картофель молодой - 300 г
Огурец свежий - 150 г
Сосиска говяже-свиная - 1 шт.
Колбаса сырокопченая - 50 г
Кинза - 5 г
Укроп - 10 г
Петрушка - 5 г
Зеленый лук - 10 г
Квас - 600 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана для заправки - по 1 ст.л. на порцию
Огурец свежий - 2 шт.
Говядина отварная - 250 г
Перец сладкий - 1 шт.
Перец острый - 1/2 шт. (по вкусу)
Укроп, зеленый лук, кинза - 80 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 1,5 л
Соевый соус - 5 ст. л.
Уксус 4-6% - 3 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Соевая паста - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу