![]() |

Колбаса вареная «Докторская» - 200 г
Яйца – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Горошек зеленый консервированный – 150 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Куриная грудка отварная - 350 г
Шампиньоны маринованные - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Яйцо куриное (отварное) - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец ч/м по - вкусу
Масло растительное - для жарки
Сырок плавленый - 70 г
Чеснок - 2 зубка
Морковь отварная - 1 шт.
Морковь сырая - 1 шт. (для оформления)
Бутоны гвоздики - 12 шт.
Листья салата - для украшения

Говядина отварная - 250-300 г
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Маринованные огурцы - 4-5 шт. (небольших)
Листья салата - 50 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Перец болгарский 2-х цветов - по 1/2 шт.
Майонез - 100 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка свежая - пару веточек

Курица копченая - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Помидор крупный - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Сухарики - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Свекла - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Сельдь соленая - 1 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Майонез - по вкусу

Кальмары филе - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Консервированный горошек - 3-6 ст.л.
Майонез - для заправки
Чеснок - 1 зубчик по желанию

Печень куриная - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Соленые огурцы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.

Печень трески консервированная - 1 банка
Картофель - 300 г
Яйца - 3 шт.
Огурцы соленые - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Петрушка - 1 веточка

Тунец в собственном соку - 1 банка
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 0.5 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца куриные - 3 шт.
Укроп - 1 пучок
Майонез - по вкусу.

Фасоль красная зерновая сухая – 300 г
Помидоры – 300 г
Лук репчатый – 150–200 г
Чеснок – 2–3 дольки
Майонез – 200 г
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу

Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Грецкие орехи - 20 г
Куриная грудка - 200 г
Майонез - 100 г
Гранат большой - 1 шт.

Говяжья печень - 500 г
Крупная морковь - 3 шт.
Крупный репчатый лук - 2 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Веточка укропа
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Говяжий язык - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соленые огурцы - 1 шт.
Майонез - 100 г
Пекинская капуста - несколько листов
Грецкие орехи - 20 г
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу

Консервы «Сардины в масле» – 1 банка;
Яйца куриные – 3–4 шт;
Свёкла крупная – 1 шт;
Лук зелёный – 4 пера;
Капуста морская маринованная – 100 грамм;
Майонез – 150 грамм.

Крабовые палочки - 1 пачка
Кукуруза - 1 банка
Рис - 1/2 стакана
Перепелиные яйца
Укроп - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Репчатый лук
Майонез - по вкусу

Лапша «Роллтон» - 1 упаковка
Яйцо куриное – 2 шт.
Огурец свежий – 160 г
Колбаса вареная – 175 г
Майонез – 80 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Кальмары - 550 г
Куриные яйца - 2 шт.
Оливки черные - для украшения
Репчатый лук (чеснок) - по вкусу
Майонез - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Свежий укроп - для украшения

Семга (кета и т.п.) с/с - 200 г
Картофель - 3-4 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Яблоко - 1-2 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Майонез - для заправки

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Шампиньоны в собственном соку - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Оливки без косточек - 10-15 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Специи - 1/3 ч.л.
Майонез - 50 мл
Масло для жарки - 1-2 ст.л.
Зелень - 2-3 веточки
Калина - для украшения

Копченая куриная грудка - 1 шт.
Яйцо - 5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал кукурузный - 5 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Майонез - по вкусу
Масло растительное (для смазывания сковороды) - 2-3 ст.л.

Куриные желудки - 250-300 г
Шампиньоны - 100-150 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 головка
Горошек консервированный - 3-4 ст.л.
Майонез - 1-2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Киви - 2 шт.
Огурец свежий - 100 г
Кукуруза консервированная - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Листья салата - 2-3 шт. (для подачи)

Грудка куриная варено-копченая - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь большая - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Шампиньоны свежие - 160 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Шампиньоны - 120 г
Огурец солёный - 100 г
Кукурузу консервированная - 100 г
Куриное филе - 170 г
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Корейская морковь - 200 г
Копченая курица - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сухарики - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.

Морковь свежая - 200 г
Яблоко - 300 г
Сыр (твердого сорта) - 140 г
Яйцо - 4 шт.
Майонез - 60 г
Репчатый лук - 90 г
Соль - по вкусу

Ветчина - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Свежий огурец - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Лук-шалот - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зелень свежая - 2-3 веточки

Куриное филе - 150 г
Изюм - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Сыр твёрдый - 70 г
Апельсин - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.

