Картофель - 1 кг
Фарш свиной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Скумбрия свежемороженая – 1 кг
Рис отварной – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сухари панировочные – 5 ст.л.
Масло растительное – 50 мл
Баклажаны - 1-1.5 кг
Петрушка – 0.5 пучка
Куриное яйцо – 1 шт.
Сыр – 50-70 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Панировочные сухари – 50-80 г
Мука/Панировочные сухари/Кукурузные хлопья – для панировки
Растительное масло – для жарки
Дополнительно:Зеленый лук – 2-3 пера или
репчатый лук (небольшая головка) - 1 шт.
Фарш мясной - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Крупа манная - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Репчатый лук - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 5-7 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1-2 ветки
Растительное масло - для жарки
Рис - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)
Куриная печень - 400 г
Крупа манная - 4 ст. л.
Лук репчатый - 100 г
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Перец чёрный молотый и соль по вкусу
Яйца куриные - 1 шт.
Куриная грудка – 2 шт.
Творог обезжиренный – 250 г
Репчатый лук большого диаметра
Яйцо куриное – 2 шт.
Кунжут - для обсыпки
Ложка сметаны - для смазки верхушки
Соль, специи – по вкусу и по желанию
Капуста белокочанная - 1/3 вилка
Куриное яйцо - 1 шт.
Отруби пшеничные - по вкусу
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 1 головка
Оливковое масло - 1 ч.л.
Фасоль белая (или любая другая) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 20 мл
Манная крупа - 100 г
Приправа "Карри" - 1/2 ч.л.
Зелень петрушки - 4веточки
Соль - 1 ч.л.
Куриная грудка - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Кефир - 4-5 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 500 г
Сливочное масло - 60 г (30 г в котлеты + 30 г для подливы)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л. (2 ст.л. для котлет + 1 ст.л. для подливы)
Шампиньоны - 300 г
Сметана (сливки) - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Свиной фарш - 500-600 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Крабовые палочки - 240 г
Лапша быстрого приготовления (Мивина или Ролтон) - 60 г
Майонез - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло для жарки - 60 мл.
Панировочные сухари - 3 ст.л. для фарша и 4 ст.л. для панировки
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Минтай - 600 г
Брокколи - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кускус (манка) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Куриная грудка - 1 шт.
Манная крупа - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Морковь - 1 кг
Манная крупа - 50-100 г
Грецкие орехи - 1 горсть (по желанию)
Семена подсолнечника - 2 горсти (по желанию)
Молотый черный перец - по вкусу
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Карри - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сухари панировочные - по необходимости
Куриное филе - 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 100 г
Чеснок – 15 г
Сметана – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Крахмал – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Морковь свежая - 400 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Манная крупа - 120 г
Молоко - 80 мл
Лук репчатый - 120 г
Соль - 1,5 ч.л.
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Укроп сушеный - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.
Панировочные сухари - 100 г
Растительное рафинированное масло - 80 мл
Гречка – 150 г
Вода – 300 мл
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 150 г
Масло подсолнечное – 50 г
Укроп сушёный – 0,5 ч.л.
Базилик сушёный – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Тмин молотый – щепотка
Панировочные сухари – 30 г
Брокколи - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Сыр твердый - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень петрушки, лука - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л. (если вы обжариваете котлеты на сковороде, а не запекаете в духовке)
Свинина (мякоть) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Филе индейки - 500 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука - 1-2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для птицы - по желанию
Масло подсолнечное - для жарки
Капуста белокачанная – 1 кг
Крупа манная – 0,5 стакана
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Зелень (любая) – по вкусу
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Сухари панировочные – 1 стакан
Масло растительное рафинированное – для жарки
Куриное филе - 800 г
Сыр - 150 г
Ягоды можжевельника - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Гречка готовая - 1 стакан
Картофель - 1-2 шт. / около 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Ароматные травы и чеснок - по желанию
Растительное масло - для жарки
Филе индейки - 500 г
Капуста цветная - 250 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3-4 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Итальянские травы - по желанию
Масло подсолнечное - для жарки
Укроп свежий - по вкусу
Печень куриная - 400 г
Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - по потребности
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Панировочные сухари - по желанию
Курица охлажденная
Гречка отварная – 200 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Панировка – по вкусу
Морковь - 250 г
Картофель (отварной) - 3 средних по размеру
Адыгейский сыр - 250 г
Растительное масло для обжаривания моркови - 2 ст.л.
Пряности - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - для панировки
Масло растительное - для обжаривания