Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл
Крахмал - 20 г
Мука пшеничная - 200-250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука овсяная - 250 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Масло растительное - 6 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Семена льна - по желанию
Хлопья овсяные - 100 г
Молоко - 100 мл
Масло растительное (без запаха) - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Корица - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Мука полбяная - 220 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 20 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 50 мл
Манная крупа - 270 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Дополнительно:Манная крупа - 4 ст.л.
Молоко (теплое) - 60 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1/4 ч.л.
Мука - 150 г
Дрожжи (сухие) - 1/3 ч.л.
Кунжут - 1.5 ч.л.
Лук зеленый - 20 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Молоко - 60 мл
Масло растительное - 30 г
Мёд - 0,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Мука кукурузная - 65 г
Мука пшеничная - 55 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Манная крупа - 160 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко ~ 70 мл
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Финики без косточек - 200 г
Мука пшеничная - 230-250 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 60 г
Растительное масло - 30 мл
Крахмал - 30 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г
Крахмал картофельный - 30 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.