Нектарин - 2 шт;
Розовый помидор - 1 шт. (крупный);
Помидоры черри - 10-15 шт;
Сельдерей - 2 стебля;
Синий лук - 1 шт;
Мята - 1 веточка;
Базилик - 1 веточка.
Для заправки:Оливковое масло - 3 ст.л;
Бальзамический уксус - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Сельдерей стеблевой — 150 г
Морковь — 120 г
Ядра грецкого ореха — 20 г
Тыквенные семечки — 7 г
Лен золотой — 5 г
Масло грецкого ореха — 40 мл
Соль — по вкусу (примерно 0,25 ч.л.)
Сахар — 1,5 ч.л. (или по вкусу)
Сельдерей (очищенный) — 50 г
Морковь (очищенная) — 50 г
Яблоко — 50 г
Огурец — 50 г
Кунжут — 1 ч.л.
Сметана — 70 г
Соль — щепотка
Сахар — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сельдерей черешковый - 3 черешка;
яблоко - 1 шт;
сыр твердый - 30 грамм;
майонез - 2 ст.л;
лимонный сок - 3 ст.л;
соль, перец - по вкусу.
корень сельдерея(небольшого) - 1 шт;
морковь - 1 шт;
яблоко - 1 шт;
лимонный сок - из 0,5 лимона.
Для заправки:йогурт - 0,5 стакана;
соль - по вкусу.
Филе круиной грудки: 400 грамм;
Авокадо: 1 шт;
Стебель сельдерея: 1-2 шт;
Огурцы маринованные: 4 шт;
Яйца отварные: 3 шт;
Морковь отварная: 1 шт;
Сыр Пармезан: 100 грамм;
Майонез: 1 ст.л;
Сметана: 1 ст.л;
Соль: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу.
Бобы эдамаме - 200 г
Салат айсберг - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Сельдерей стеблевой - 40 г
Авокадо - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус винный - 1,5 ч.л.
Семена чиа - 1,5 ч.л.
Соль - по желанию
Куриные голени вареные - 2 шт.
Ананас - 3 кружочка
Сельдерей - 2 стебля
Орехи грецкие - 30 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Корень сельдерея - 100 г
Яблоко гренни смит - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Мята - несколько листиков
Креветки - 120 г (вареные и очищенные)
Капуста пекинская - 150 г
Сельдерей черешковый - 100 г
Ананасы консервированные - 100 г
Яблоко - 80 г
Йогурт натуральный - 3 ст.л. (или сметана)
Горчица - 0,5 ч.л.
Соус Табаско - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе индейки - 200 г
Сельдерей черешковый - 70 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко - 1 шт. (небольшое)
Огрехи грецкие - 30 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Свежие огурцы - 4-5 шт.
Стебель сельдерея - 2-3 шт.
Свежая морковь - 2 шт.
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Семена льна - 0,5 ч.л.
Семечки подсолнуха - 2 ст.л.
Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Курица отварная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 15 мл
Копченая курица - 200 г
Стебель сельдерея - 70 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Корень сельдерея – 100 г
Яблоки - 2 шт
Зеленый сладкий перец-100 г
Красный сладкий перец - 100 г
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль - по вкусу
Стебли сельдерея - 250 г
Огурец - 150 г
Сыр полутвердый - 100 г
Листья салата - 30-50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Говядина вырезка – 400 грамм;
Сельдерей корень – 1/2 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Майонез.
Для маринада:Вода – 0,5 литра;
Соль – 1 ч.л;
Сахар – 2 ч.л;
Уксус столовый (9%) – 3 ч.л;
Говяжья вырезка - 300 г
Яблоко - 1 шт. (140 г)
Стебли сельдерея - 4 шт.
Грецкие орехи очищенные - 35 г
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сельдерей черешковый - 150 г
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Куриное мясо вареное - 100 г
Орехи грецкие - 7-8 шт.
Натуральный греческий йогурт - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу