Сельдерей (очищенный) — 50 г
Морковь (очищенная) — 50 г
Яблоко — 50 г
Огурец — 50 г
Кунжут — 1 ч.л.
Сметана — 70 г
Соль — щепотка
Сахар — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Подготовим ингредиенты для салата из сельдерея, моркови и огурца с яблоком. Яблоко у меня зеленое сладкое, можно использовать и другие сорта яблок.
Яблоко чистить не будем, только извлечем из него сердцевину. Натрем яблоко, морковь и сельдерей на терке для корейской моркови.
Огурчик нарежем тонкими брусочками длиной 2-3 см.
Соединим все компоненты салата.
Добавим сметану, соль и сахар.
Перемешаем.
Салат из сельдерея, моркови и огурца с яблоком готов. При подаче посыплем кунжутом.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов