Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалат с сельдереем
Салаты из сельдерея и моркови

Салаты из сельдерея и моркови

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Салат из корня сельдерея и моркови
 Этот простой, но очень полезный салат из корнеплодов прост в приготовлении и прекрасно дополнит блюда из птицы или мяса. По желанию в салат можно добавить несколько капель лимонного сока или...
10 мин
26

Ингредиенты

Корень сельдерея - 200 грамм;

Морковь - 1-2 штуки;

Оливковое масло;

Соль, черный молотый перец.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Морковь по-корейски с сельдереем
Морковь, маринованная с сельдереем по-корейски – красочная, приятно освежающая закуска из доступных компонентов, которая здорово разнообразит повседневное меню. Пряный вкус корня сельдерея в сочетании с ароматными специями придает маринованной моркови...
80 мин
3
26

Ингредиенты

Морковь – 800 г

Сельдерей корень – 600 г (очищенный)

Вода – 1 литр

Соль 1 ст.л. + по вкусу

Сахар – 1 ч.л.

Кориандр молотый – 1-2 ч.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец красный – 0.25 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Кориандр зерна – 1 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – 100 мл

Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Постный салат с корейской морковью
Салат, рецептом которого я хочу поделиться, можно готовить не только в пост, но и летом. Салат простой в исполнении, но очень сытный благодаря наличию в нем фасоли. Что касаемо моркови...
10 мин
9
20

Ингредиенты

Помидоры свежие - 4-5 шт.

Сельдерей стебли - 2 шт.

Морковь по-корейски - 250 г

Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)

Лук репчатый - по вкусу

Кинза - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат из тыквы, моркови и корневого сельдерея
Овощные салаты нужно и можно кушать круглый год, в супермаркетах овощи-фрукты продаются на любой вкус и цвет. Не всегда эти овощи-фрукты полезны вне сезона их созревания, поэтому почему бы не...
15 мин
4
10

Ингредиенты

Тыква - 100 г

Морковь - 70 г

Сельдерей корневой - 100 г

Изюм - 1 ст.л.

Сметана (несладкий йогурт) - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Винный уксус - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Теплый овощной салат с орешками
Теплый овощной салат - его можно назвать рагу - хорошо подавать на ужин: легко усваивается, быстро переваривается и хорошо утоляет голод, особенно, если заправить его поджаренными орешками - можно использовать...
30 мин
1
10

Ингредиенты

Цукини - 200 г

Баклажан - 200 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Орехи - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат из корня сельдерея с морковью и сыром
Такой салат из корневого сельдерея с морковью и сыром готовлю несколько раз в год по настроению, но почти всегда - к столу в новогодние праздники. Не знаю почему, но как-то...
30 мин
5
9

Ингредиенты

Корень сельдерея - 150-200 г

Морковь - 150-200 г

Сыр - около 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - для заправки

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Салат из сельдерея с яблоком и морковью
Свежие овощи натираем на терке, заправляем натуральным йогуртом, добавляем по вкусу соль и сахар. Посыпаем тыквенными семечками.
30 мин
18

Ингредиенты

Тыквенные семечки — 5 г

Сельдерей (чищенный) — 60 г

Морковь (чищенная) — 40 г

Яблоко — 50 г

Йогурт натуральный — 3 ст.л. (или по вкусу)

Соль — щепотка

Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Салат из дайкона с пассерованными овощами
Такой салат может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к рыбе или мясу. Салатные смеси из пассерованных и сырых овощей необыкновенно вкусны и очень полезны, так как содержащаяся...
30 мин
6
11

Ингредиенты

Дайкон – 150 г

Красный сладкий перец – 1 шт.

Лук-порей – 50 г

Черешковый сельдерей – 50 г

Морковь – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Салат из капусты, сельдерея, яблока и моркови
Готовим салат без тепловой обработки из корня сельдерея, моркови, яблока, капусты с грецкими орехами. Заправка — ореховое масло.
30 мин
2
13

Ингредиенты

Сельдерей (очищенный) — 40 г

Морковь — 40 г

Яблоко — 45 г

Капуста — 100 г

Соль — 0,3 ч.л. (или по вкусу)

Грецкие орехи (ядра) — 10 г

Масло арахисовое — 2 ст.л.

Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Салат из моркови и сельдерея стеблевого
Простой и полезный салат можно приготовить из сельдерея, моркови, тыквенных семечек, грецких орехов и льна. Заправка — масло грецкого ореха.
30 мин
3
6

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой — 150 г

Морковь — 120 г

Ядра грецкого ореха — 20 г

Тыквенные семечки — 7 г

Лен золотой — 5 г

Масло грецкого ореха — 40 мл

Соль — по вкусу (примерно 0,25 ч.л.)

Сахар — 1,5 ч.л. (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Салат из сельдерея, моркови и огурца с яблоком
Для салата используем корень сельдерея и другие свежие овощи. Все натираем, заправляем сметаной, перемешиваем, сверху посыпаем кунжутом.
30 мин
2
7

Ингредиенты

Сельдерей (очищенный) — 50 г

Морковь (очищенная) — 50 г

Яблоко — 50 г

Огурец — 50 г

Кунжут — 1 ч.л.

Сметана — 70 г

Соль — щепотка

Сахар — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с огурцом, морковью и сельдереем
Приступим к приготовлению салата с огурцом, морковью и сельдереем. Огурцы нужно взять свежие, плотные, без мягких вялых участков. Их лучше взять в два раза больше других овощей. Овощи промойте и...
20 мин
22

Ингредиенты

Свежие огурцы - 4-5 шт.

Стебель сельдерея - 2-3 шт.

Свежая морковь - 2 шт.

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Семена льна - 0,5 ч.л.

Семечки подсолнуха - 2 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица с зернами - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить