![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салаты с сельдереем и авокадо (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Авокадо - 1 шт. (300 г)
Сельдерей - 300 г
Огурец - 220 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.

Филе круиной грудки: 400 грамм;
Авокадо: 1 шт;
Стебель сельдерея: 1-2 шт;
Огурцы маринованные: 4 шт;
Яйца отварные: 3 шт;
Морковь отварная: 1 шт;
Сыр Пармезан: 100 грамм;
Майонез: 1 ст.л;
Сметана: 1 ст.л;
Соль: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу.

Листья салата Романо - 100 г
Авокадо - 1 шт. (180-200 г)
Бобы эдамаме замороженные - 50 г
Стебли сельдерея - 100 г
Огурцы - 120 г
Капуста брокколи - 100 г
Семечки тыквы - 50 г
Соль - по вкусу
Для заправки:Оливковое масло - 20 мл
Бальзамический соус - 15 мл
Мёд - 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
