Сердце индейки - 8-10 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 4 г
Вода горячая - 700 мл
Продукты для приготовления супа с сердечками индейки - перед вами!
Сердца промойте в воде, срежьте сосуды и разрежьте на четыре части каждое сердце. Снова промойте и выложите в кастрюлю или казан. Залейте горячей водой и доведите до кипения, а затем воду слейте. Снова залейте горячую воду и проварите сердечки примерно 40 минут на умеренном нагреве.
Очистите картофель, лук и морковь от кожуры. Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте в бульон вместе с овощной приправой, солью. Отварите 10 минут.
Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в емкость и отварите еще 10 минут.
За несколько минут до окончания варки измельчите промытую зелень и добавьте ее в бульон. Попробуйте суп с сердечками индейки на вкус и при необходимости подкорректируйте. Можно спрессовать очищенный зубчик чеснока - он придаст аромат первому блюду.
Разлейте горячий суп в тарелки и подайте к столу горячим, с хлебом, лавашом, багетом и т.д.
Приятного вам!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария