Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Рис с гуляшом из свинины

Рис с гуляшом из свинины

Гуляш готовится с добавлением муки и томатной пасты. Эти ингредиенты придают блюду неповторимый вкус и приятную густоту. В приготовлении нет никаких хитростей, поэтому такой рецепт подойдет и для начинающего кулинара.
Оглавление

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Свинина - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К205 кКал / 100 г
  • Б → 9.34
  • Ж → 12.32
  • У → 14.2
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить рис с гуляшом из свинины, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов.


На растительном масле обжаривайте нарезанное мясо до золотистого цвета.


Добавьте тертую морковь. Следом добавьте нарезанный лук. Обжарьте всё вместе на среднем огне 3-5 минут. Не забывайте помешивать.


В холодной воде размешайте муку. Затем вмешайте томатную пасту.


Полейте мясо этим соусом. Доведите на сильном огне до кипения. Дополните солью и специями. Накройте крышкой. Сделайте меньше огонь.


Готовьте гуляш 30-40 минут. Мясо должно стать мягким.


Отдельно опустите в кипящую воду рис и варите его 20-25 минут, до готовности. Затем откиньте на дуршлаг.


Соедините рис с гуляшом из свинины на одной тарелке и подайте на стол.


Приятного аппетита!


Рис с гуляшом из свинины, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Мэри Пэрри
Морковь лучше не добавлять, будет сильно перебивать вкус гуляш, к тому сластит очень. лучше побольше лука и чеснок можно так насыщеннее вкус мяса будет. Я ещё немного в гуляш уксус яблочный добавила и немного соевого вкуса. Очень вкусно получилось, мясо неимоверно сочное!
0
ответить
Жаркое понравилось, буду делать ещё.
1
ответить