Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСмузи
Смузи из ревеня

Смузи из ревеня

Не ожидала, что из черешков ревеня и банана получится такой вкусный напиток. Банан и ревень прекрасно сочетаются между собой по вкусу. Однозначно буду готовить смузи, пока есть молодой ревень.

В напитке сладость достигается за счет банана, легкую кислинку и свежесть придает ревень, а густоту можно регулировать количеством воды. Если вы предпочитаете сладкие напитки - добавьте сахар или мед.

Хранению смузи не подлежит, поэтому готовьте столько напитка, чтобы выпить его сразу.

Оглавление

Ингредиенты

Ревень (черешки) - 3 шт.

Банан - 1 шт.

Вода - 150 мл

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К30 кКал / 100 г
  • Б → 0.66
  • Ж → 0.09
  • У → 6.76
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для смузи из ревеня и банана.


Черешки ревеня промойте и снимите ножом с них тонкую кожицу.


Нарежьте черешки мелкими кусочками.


Банан очистите и нарежьте кружочками.


Сложите нарезанные банан и ревень в стакан блендера, влейте холодную кипяченую воду.


Измельчите все до однородного состояния. Смузи готов.


Разлейте напиток в стаканы и сразу подавайте.


Смузи из ревеня с бананом получился одновременно и густым, и воздушным. Все в меру: сладость и кислинка. Очень вкусно и не менее полезно.


Смузи из ревеня, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Густой смузи можно использовать для приготовления смузи боула.
  • Готовьте смузи столько, чтобы выпить сразу.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить