Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСмузи
Смузи из ревеня

Смузи из ревеня

Не ожидала, что из черешков ревеня и банана получится такой вкусный напиток. Банан и ревень прекрасно сочетаются между собой по вкусу. Однозначно буду готовить смузи, пока есть молодой ревень.

В напитке сладость достигается за счет банана, легкую кислинку и свежесть придает ревень, а густоту можно регулировать количеством воды. Если вы предпочитаете сладкие напитки - добавьте сахар или мед.

Хранению смузи не подлежит, поэтому готовьте столько напитка, чтобы выпить его сразу.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Ревень (черешки) - 3 шт.

Банан - 1 шт.

Вода - 150 мл

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К30 кКал / 100 г
    • Б → 0.66
    • Ж → 0.09
    • У → 6.76
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте ингредиенты для смузи из ревеня и банана.

    Фото 1


    Черешки ревеня промойте и снимите ножом с них тонкую кожицу.

    Фото 2


    Нарежьте черешки мелкими кусочками.

    Фото 3


    Банан очистите и нарежьте кружочками.

    Фото 4


    Сложите нарезанные банан и ревень в стакан блендера, влейте холодную кипяченую воду.

    Фото 5


    Измельчите все до однородного состояния. Смузи готов.

    Фото 6


    Разлейте напиток в стаканы и сразу подавайте.

    Фото 7


    Смузи из ревеня с бананом получился одновременно и густым, и воздушным. Все в меру: сладость и кислинка. Очень вкусно и не менее полезно.

    Фото 8


    Смузи из ревеня, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Густой смузи можно использовать для приготовления смузи боула.
    • Готовьте смузи столько, чтобы выпить сразу.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить