E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКонсервирование
Греческий салат на зиму (с фасолью)

Греческий салат на зиму (с фасолью)

Этот салат мы приготовим на основе всех сезонный овощей, домашних и вкусных - перец, лук, помидоры, морковь, также возьмем фасоль. Для рецепта можно взять белую или красную фасоль. Чтобы процесс был более быстрым, фасоль заранее нужно замочить на 8 часов, после отварить до полной готовности - 60 минут. Салат выходит очень вкусным, зимой его можно подавать к столу самостоятельно или с любыми гарнирами - каши, картофель, мясные блюда, птица и т.д.

Ингредиенты

Фасоль (вареная) — 400 г

Помидоры — 500 г

Морковь — 200 г

Перец сладкий — 200 г

Лук — 100 г

Сок томатный — 200 мл

Сахар — 3 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Масло растительное — 100 мл

Перец черный — 0,5 ч.л.

Уксус 9% — 1 ст.л.

Выход: 1 л и немного на пробу
  • 111 кКал
  • 3 ч.
  • 8 ч.
  • 11 ч.
  • Б: 2.53
  • Ж: 5.73
  • У: 12.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все продукты для приготовления греческого салата с фасолью на зиму по списку.

Фото 1


Очистить лук и морковь, овощи вымыть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь натереть на мелкой терке.

Фото 2


Помидоры вымыть и просушить, после нарезать помидоры небольшими кубиками.

Фото 3


Сладкий перец очистить от семян и удалить перегородки. Нарезать перец небольшими кусочками.

Фото 4


Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить заранее сваренную фасоль, влить томат, масло, добавить соль и сахар.

Фото 5


Перемешать все ингредиенты, прикрыть кастрюлю крышкой и варить салат 50 минут на небольшом огне. В конце приготовления добавить в кастрюлю уксус.

Фото 6


Баночки для салата вымыть содой, после стерилизовать паром 10 минут. Крышку также бросить в кастрюлю, проварить 10 минут. Наполнить банку приготовленным салатом.

Фото 7


Сразу же набросить на горлышко банки крышку, поставить дном вверх и укрыть одеялом, оставить на сутки в покое. Спустя время убрать заготовку в кладовку - греческий салат с фасолью на зиму готов.

Фото 8


Приятного аппетита!

Фото 9


Греческий салат на зиму (с фасолью), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Делаю такой салат уже 3-й год. Очень нравится, особенно свекру. И все ингредиенты к месту. В этом году буду делать в два раза больше.
Нравится
(2)
ответить
Галина
Мне одной кажется, что морковь тут не  по делу?
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (8 ч.) и времени приготовления (3 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы