Подготовьте все необходимые продукты для постных вегетарианских котлет из киноа. Хорошо промойте киноа и поставьте вариться в подсоленной воде. Соотношение воды и киноа - 2 к 1.

Фото 1
Очистите от шелухи и мелко нарубите луковицу.

Фото 2
На раскаленном растительном масле обжаривайте лук в течение 4 минут, помешивая лопаткой.

Фото 3
Спустя полчаса киноа сварится. Добавьте к ней обжаренный лук.

Фото 4
Добавьте специи и зубчики чеснока, очищенные и пропущенные через пресс.

Фото 5
Тщательно все перемешайте. Можно переходить к лепке котлет и их жарке.

Фото 6
На сковороде разогрейте масло. Мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты, выложите на поверхность сковороды и жарьте на слабом огне 3-4 минуты.

Фото 7
Лопаткой переверните котлеты на другую сторону и жарьте еще 3 минуты.

Фото 8
Румяные котлеты из киноа можно подавать со свежими овощами, соусом, зеленью.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария