![]() |

Огурец - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук-резанец - 15 г
Укроп - 15 г
Петрушка - 15 г
Щавель - 5 г
Кресс-салат - 5 г
Кровохлёбка - 3 г
Эстрагон - 1 веточка
Сметана - 200 г
Соль, перец - по вкусу

Помидоры черри: 250 гр;
Огурцы: 2 шт;
Сладкий болгарский перец: половинка;
Зелень укропа: пучок;
Репчатый белый лук: половинка;
Масло не рафинированное: 50 мл;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Кальмары вареные - 2 шт.;
Огурец свежий - 1 шт.;
Морковь вареная - 1 шт.;
Пекинская капуста - 75 г;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.;
Майонез- 4 ст.л.;
Соль - по вкусу.

Кальмары вареные - 2 шт.
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Рис - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец свежий -0,5 шт.
Перец сладкий - 1/4 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Кальмары – 3 шт;
Креветки – 300-400 грамм;
Яйца – 2 шт;
Огурец свежий – 1 шт;
Пекинская капуста – 1/4 шт. (≈150 г.);
Лавровый лист – 1 шт;
Душистый перец – 1 шт;
Перец горошек – 2-3 шт;
Лимон – 1/2 шт;
Соль – по вкусу;
Масло оливковое – 3 ст.л;
Горчица – 1 ч.л;
Сахар – 1/2 ч.л. (или по вкусу).

Грудка куриная - 250-300 г
Капуста пекинская - 6 листов
Огурец - 1 шт.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Помидор - 1 шт. или 8 черри
Лук салатный - 1 шт.
Сок лайма или лимона - 2 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Васаби - 1 ч.л.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Тертый пармезан - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

корень сельдерея(небольшого) - 1 шт;
морковь - 1 шт;
яблоко - 1 шт;
лимонный сок - из 0,5 лимона.
Для заправки:йогурт - 0,5 стакана;
соль - по вкусу.

Редька - 1 шт.
репа - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст.л.
соль, перец - по вкусу.
зелень - по желанию

Капуста краснокачанная: 300 гр;
Белый лук: 1 шт;
Помидоры: 1-2 шт;
Огурцы: 1-2 шт;
Редис: 5-6 шт;
Зелень укропа: 30 гр;
Лимон: четвертинка;
Нерафинированное растительное масло;
Соль: по вкусу.

Куриная грудка гриль - 200 грамм;
Салат айсберг- 300 грамм;
Кедровые орехи - 1 ст.л;
Помидоры черри - 4 шт;
Огурец - 1-2 шт;
Творог (9%) - 2 ст.л;
Хлеб белый или с отрубями - 1 шт;
Для соусаОливковое масло - 2 ст.л;
Сок лимона - 1 ч.л;
Соль - по вкусу.

Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры свежие - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый красный - 0,5 шт.
Брынза - 100 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Уксус яблочный, или винный - 1 ч.л. (не обязательно)
Соль, перец - по вкусу

Куриная грудка - 250-300 г
Белокочанная капуста - 200 г
Помидоры черри - 8 шт.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Для соуса:Чеснок - 1 зубчик
Горчичное масло(используйте то, которое больше нравится) - 7 ст.л.
Яблочный уксус - 1-2 ст.л.
Васаби - 1 ч.л.
Перепелиные яйца - 2 шт.
Соль, перец, сахар - по вкусу

Фасоль готовая - 1 стакан
Китайский салат - 1/2 кочана
Ветчина - 150 г
Лук - 0,5 головка
Огурец - 1 шт.
Для заправки:Оливковое масло - 3-4 ст. л.
Мёд - 1 ст. л.
Бальзамический уксус - 1-2 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль.
или майонез.

огурцы свежие - 1 кг;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 3 зубчика;
соль - 1 ч.л;
соевый соус - 3 ст.л;
рисовый уксус - 2 ст.л;
острый перец (сушеные хлопья) - 0,5 ч.л;
кунжутное масло - 5 ст.л;
сахар - 1 ч.л.(не обязательно!);
семена кунжута - посыпать салат.

Кабачок: 0,5 кг;
Огурцы коротко-плодные: 3 шт;
Зелень укропа: 20 гр;
Лимон: половинка;
Масло оливковое: 4 столовые ложки;
Соль: по вкусу.

Филе сельди - 1 шт;
Картофель – 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Яблоко зеленое крупное – 1 шт;
Яйца - 2-3 шт;
Лук репчатый – 1 шт.
Маринад для лука:Уксус - 2 ст.л;
Сахар - 1 ст.л.
Соус с зеленью:Моцарелла - 150 грамм;
Йогурт - 1 стакан;
Сок лимона - 1 ст.л;
Зубок чеснока - 1 шт;
острый перец - по вкусу;
Зелень любая (укроп, петрушка, кинза по вкусу);
Черный перец по вкусу;
Соль по вкусу.

Фунчоза - 100 г
Филе куриной грудки - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Огурец - 1 шт
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика;
Рисовый уксус - 1-2 ч. л.
Кунжут - 2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Имбирь молотый - щепотка
Соль - 0.5 ч. л.
Черный и красный молотый перец - по вкусу

Картофель - 3 шт.
Свекла крупная - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Соль - по вкусу
Зеленый горошек консервированный
Лук зеленый
Укроп
Масло растительное не рафинированное или майонез

Авокадо - 2 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие)
Яйцо вкрутую - 2 шт.
Семга малой соли - 200 г
Горошек замороженный - 100 г
Майонез - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Огурцы – 2 шт
Листья салата – 1 пучок
Лук зеленый – 1 пучок
Оливки фаршированные лимоном – 1 банка
Сыр Фета (или брынза) – 200 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.

Лук порей: 100 грамм;
Яйца куриные: 4 шт;
Огурцы свежие: 3 шт;
Майонез: 30 мл;
Соль: по вкусу.

Картофель – 5-6 шт;
Шампиньоны маринованные – 200 грамм;
Огурцы соленые – 2 шт;
Горошек консервированный – 1 банка;
Лук – 1/2 - 1 шт;
Зелень (укроп, петрушка) – небольшой пучок;
Масло оливковое – 3 ст. ложки;
Соль – по вкусу.

Печень трески - 1 банка
Яйца куриные - 3 шт.
Огурцы солёные - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - 1 щепотка.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка.

Горбуша горячего копчения: 300 грамм;
Икра красная: 80 грамм;
Яйца: 10 шт;
Огурцы соленые: 3-4 шт;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Майонез - 50 грамм;
Уксус.

Куриная грудка (пастрома) - 250 грамм
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Лук - 1 головка
Огурец - 1 штука
Яйца крутые - 4 штуки
Укроп - 1 пучок
Петрушка по вкусу
Майонез по вкусу.

Морковь: 4 шт;
Сливочное масло: 1 ч.л;
Яблоко: 1 шт;
Лимон: 0,25 шт;
Гранат: 0,25 шт;
Орехи грецкие: 30 грамм;
Курага: 10 шт;
Чернослив: 10 шт;
Йогурт: 12 ст.л;

Китайская редька – 1/4 шт;
Дайкон – 1/2 шт;
Огурец свежий – 1 шт;
Помидоры – 2 шт;
Лимонный сок – 1 ч.ложка;
Подсолнечное масло;
Соль;
Перец черный молотый;
Петрушка – 4-5 веточек.

Филе круиной грудки: 400 грамм;
Авокадо: 1 шт;
Стебель сельдерея: 1-2 шт;
Огурцы маринованные: 4 шт;
Яйца отварные: 3 шт;
Морковь отварная: 1 шт;
Сыр Пармезан: 100 грамм;
Майонез: 1 ст.л;
Сметана: 1 ст.л;
Соль: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу.

Нут – 0,5 стакана
Куриное филе – 100 г
Капуста пекинская – 100 г
Яйца – 2 шт
Огурец свежий – 1 шт
Лук зеленый – 3-4 пера
Орехи грецкие – 4-5 шт
Майонез - по вкусу

Шампиньоны -150 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Растительное масло (для обжарки грибов с луком) - 3 ст.л;
Крабовые палочки - 100 грамм;
Огурец свежий - 1 шт;
Яйцо вкрутую - 2 шт;
Майонез - 5 ст.л;
Соль - по вкусу.
