![]() |

Капуста - 250 г
Квашеная капуста - 250 г
Моченые яблоки - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубка
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Томатный соус - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ст.л.
Лавровый лист, острый перец, соль - по вкусу

Капуста квашеная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл

Мясо (конина) - 300 г
Сало - 80 г
Капуста квашеная - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл

Рулька – 1 шт.
Вода – около 1,5 л
Лук – 1 головка
Лавр – 2 листа
Черный перец – 4-5 горошин
Ягоды можжевеловые – 3-4 шт.
Соль – 0,3 ч.л.
Для 2 этапа - Маринование:Пиво темное – от 0,5 л
Перцы острые – по вкусу
Соль – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Для 3 этапа – Запекание:Мёд – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Дополнительно:Растительное масло – для формы
Капуста квашеная – от 0,5 кг
Картофель – от 5 шт.

Капуста квашеная - 300 г
Бекон (сыровяленый) - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Томатный соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.

Крупа перловая - 100 г
Вода горячая - 600 мл
Соль - 1 щепотка
Капуста квашеная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Укроп - 5 г

Фарш мясной - 300 г
Капуста квашеная - 1 шт.
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Масло растительное - 40 мл
Морковь - по желанию

Капуста квашеная (вилок) - 1 шт.
Вермишель - 80 г
Фарш куриный - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Томатная паста - 4 ст.л.

Капуста свежая - 200 г
Капуста квашеная - 170 г
Грибы вареные замороженные - 170 г
Лук - 70 г
Морковь - 70 г
Помидоры - 2 шт.
Чернослив - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Рёбра свиные (сырые) - 400 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Сосиски Венские - 2 шт. (100-150г)
Грудинка копчёная - 150 г
Капуста квашеная - 800 г
Капуста свежая - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Помидоры свежие - 300 г
Масло растительное - 3-5 ст.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Паприка сушеная (сладкая) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 200-500 мл

Квашеная капуста - 300 г
Томатная паста - 50 г
Репчатый лук - 40 г
Морковь - 40 г
Растительное масло - 30 г
Вода - 50 г
Специи - по вкусу
Зеленый лук - для подачи

Баранина - 500 г
Капуста квашеная - 400 г
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода горячая - 100 мл

Капуста квашеная - 800 г
Ребрышки свиные - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу

Свинина (мякоть) - 350 г
Капуста квашеная - 200 г
Лапша - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт. (небольшой)
Морс томатный - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 500 мл

Куриное филе - 350-400 г
Квашеная капуста - 300 г
Зеленый лук - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Панировочные сухари - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Капуста квашеная - 600 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Пшено - 3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 200-250 мл

Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Картофель - 150 г
Свекла - 150 г
Капуста квашеная - 150 г
Вода - около 200 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
