Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыФарш мясной
Блюда из фарша и перца (сладкого / болгарского)

Блюда из фарша и перца (сладкого / болгарского)

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фаршированные перцы с фаршем и кабачком
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и кабачком возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус. Фарш для рецепта в этот раз использую покупной из...
45 мин
4

Ингредиенты

Перцы – 15 шт.

Фарш мясной – 500 г

Кабачок – 150 г

Рис – 100 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 0,5 ч.л.

Аджика – по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Томатная паста – от 2 ч.л.

Вода – для тушения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Фаршированные перцы в пароварке
Все продукты для приготовления фаршированных перцев в пароварке соберите по списку и приступим. Фарш, по классике, у меня свинина +говядина пополам. Для ещё большей диетичности свинину замените на индейку или...
60 мин
2
3

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой)

Рис сухой - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Перец болгарский "Ласточка" - 8-10 шт. (небольших)

Дополнительно:

Вода - по потребности (см. рецепт)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ната

автор рецепта

Кето фаршированные перцы
Соберите все необходимые продукты для приготовления Кето фаршированных перцев. Фарш можно выбрать любой, на ваше усмотрение: говяжий, свиной, куриный или же микс. Я готовила фаршированные перцы из говяжьего фарша средней...
95 мин
9

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Болгарский перец - 6 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Черный перец горошком - 3 шт.

Вода - 1200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Перцы, фаршированные индейкой, в духовке
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления перцев, фаршированных индейкой в духовке. Все овощи помойте и почистите. 3 столовые ложки риса залейте стаканом воды и варите 15 минут....
55 мин
2

Ингредиенты

Перец "Ласточка" - 5-6 шт. средних

Фарш индейки - 400 г

Рис (сухой) - 3 ст.л.

Вода - 2 стакана

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Фаршированные перцы с фаршем и бурым рисом
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и бурым рисом вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте вместе с перцами под проточной водой. Рис промойте, залейте...
80 мин
3

Ингредиенты

Рис бурый - 300 г

Перец болгарский - 10-12 шт.

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Зелень - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Фаршированный перец в мультиварке в сметанном соусе
Отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированного перца в мультиварке в сметанном соусе. Я использую фарш индейки, но можно взять тот, который нравится вам больше. Специи можете добавить по вашему...
80 мин
2
1

Ингредиенты

Перец сладкий - 1 кг

Начинка:

Фарш индейки - 600 г

Рис полуготовый - 250 г (100 г сырого)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметанный соус:

Сметана 25% жирности - 150 г

Вода фильтрованная (бульон куриный) - 350-400 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Ленивый перец с рисом и фаршем на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых фаршированных перцев с фаршем и рисом на сковороде. Для начала нужно сварить рис. Чтобы получить 250 г отварного риса, вам нужно залить примерно...
55 мин
4
6

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Рис отварной - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский - 300 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Приправа для фарша - 1/2 ч.л.

Мука - 1 ч.л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.