Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФарш мясной
Блюда из фарша и перца (сладкого / болгарского)

Блюда из фарша и перца (сладкого / болгарского)

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мясной соус из фарша с перцем и помидорами
Для мясного соуса из фарша с перцем и помидорами нам понадобятся следующие продукты. Специи попробуйте использовать из моего набора. В ложке растительного масла немного обжарьте репчатый лук. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
16

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина и курица) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1.5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Паста томатная - 1.5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Специи (орегано, базилик, томаты, чеснок, кориандр) - 1 ч.л.

Чеснок свежий - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Фаршированный перец с мясом и грибами
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с мясом и грибами. Фарш предпочтительно выбрать с небольшим количество жира, перцы получатся сочнее. Я готовила из говяжьего фарша,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
3
4

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 8 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст. л.

Для бульона:

Вода - 1500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (по желанию)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фаршированные перцы в аэрогриле
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в аэрогриле. Перцы помойте, чесночные зубчики и лук почистите. Рис промойте в нескольких водах, выложите в сотейник, залейте водой и варите до готовности....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
81

Ингредиенты

Рис - 60-80 г

Перцы болгарские - 3 шт.

Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сметана - 6 ч.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Болгарская мусака
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления болгарской мусаки по списку. Очищенный картофель нарежьте кубиками примерно 1 сантиметр. Отварите картофель в подсоленной воде 10-12 минут, до готовности. Нарежьте кубиками лук и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
5

Ингредиенты

Свиной фарш - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 кг

Греческий йогурт - 170 г

Яйца - 3 шт.

Помидор средний - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фаршированные перцы с фаршем и кабачком
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и кабачком возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус. Фарш для рецепта в этот раз использую покупной из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Перцы – 15 шт.

Фарш мясной – 500 г

Кабачок – 150 г

Рис – 100 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 0,5 ч.л.

Аджика – по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Томатная паста – от 2 ч.л.

Вода – для тушения

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Фаршированные перцы в пароварке
Все продукты для приготовления фаршированных перцев в пароварке соберите по списку и приступим. Фарш, по классике, у меня свинина +говядина пополам. Для ещё большей диетичности свинину замените на индейку или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой)

Рис сухой - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Перец болгарский "Ласточка" - 8-10 шт. (небольших)

Дополнительно:

Вода - по потребности (см. рецепт)

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Фаршированный перец с фаршем и сырым рисом
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с фаршем и сырым рисом. Подготовьте фарш. Лук почистите, нашинкуйте или пробейте в блендере. Тщательно промойте рис и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
3
3

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 6 шт. (очищенный 250 г)

Рис - 3 ст. л.

Соль или соль с травами - по вкусу

Вода - 800-1000 мл (60 мл в фарш)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Фаршированные перцы в афганском казане
Ещё раз повторюсь, фаршированные перцы в афганском казане, я готовила большой порцией. Вы можете уменьшить количество ингредиентов или приготовить часть, а часть заморозить. В фарш измельчить большую головку лука,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
2

Ингредиенты

Фарш мясной - 1,2 кг

Лук репчатый - 3-4 шт.

Рис - 100 г

Перец "Ласточка" - 22 шт.

Томатная паста - 80 г

Морковь - 2 шт.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Фаршированный перец с курицей и рисом
Соберём продукты для приготовления фаршированного перца с курицей и рисом. Я использовала готовый куриный фарш, по желанию можно самостоятельно приготовить фарш, прокрутив куриное филе через мясорубку. Рис я взяла бурый,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8
5

Ингредиенты

Перец болгарский - 9 шт.

Куриное филе (или куриный фарш) - 500 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для подливки:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Масло растительное - для жарки

Вода горячая кипячёная - примерно 1 л

Соль, лавровый лист - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето фаршированные перцы
Соберите все необходимые продукты для приготовления Кето фаршированных перцев. Фарш можно выбрать любой, на ваше усмотрение: говяжий, свиной, куриный или же микс. Я готовила фаршированные перцы из говяжьего фарша средней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
10
5

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Болгарский перец - 6 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Черный перец горошком - 3 шт.

Вода - 1200 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Перцы, фаршированные индейкой, в духовке
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления перцев, фаршированных индейкой в духовке. Все овощи помойте и почистите. 3 столовые ложки риса залейте стаканом воды и варите 15 минут....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8

Ингредиенты

Перец "Ласточка" - 5-6 шт. средних

Фарш индейки - 400 г

Рис (сухой) - 3 ст.л.

Вода - 2 стакана

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Фаршированные перцы с киноа и фаршем
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с киноа и фаршем. Сначала подготовим крупу. Ее обязательно нужно промыть перед варкой, иначе она может горчить....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
1

Ингредиенты

Перец болгарский - 7 шт.

Фарш телятина - 450 г

Лук репчатый - 100 г

Киноа - 70 г

Вода - 1500 мл (в кастрюлю +200 для приготовления киноа)

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Перцы, фаршированные фаршем и булгуром
Соберите продукты для приготовления перцев, фаршированных фаршем и булгуром. Лук, перцы и морковь вымойте. Морковь и лук очистите. Булгур промойте, положите в сотейник, залейте холодной водой в соотношении...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
7

Ингредиенты

Перцы сладкие крупные - 4 шт.

Фарш говяжий - 400 г

Булгур - 50 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Кипяток ~ 1 стакан

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фаршированные перцы с фаршем и бурым рисом
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и бурым рисом вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте вместе с перцами под проточной водой. Рис промойте, залейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
11

Ингредиенты

Рис бурый - 300 г

Перец болгарский - 10-12 шт.

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Зелень - 20 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Фаршированный перец в мультиварке в сметанном соусе
Отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированного перца в мультиварке в сметанном соусе. Я использую фарш индейки, но можно взять тот, который нравится вам больше. Специи можете добавить по вашему...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
5

Ингредиенты

Перец сладкий - 1 кг

Начинка:

Фарш индейки - 600 г

Рис полуготовый - 250 г (100 г сырого)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметанный соус:

Сметана 25% жирности - 150 г

Вода фильтрованная (бульон куриный) - 350-400 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного индейкой и рисом. Вот такой у меня был фарш. Фарш индейки выложите в миску. Чеснок и лук пропустите через мясорубку. Воду в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
8

Ингредиенты

Фарш индейки - 600 г

Болгарский перец - 8-9 шт.

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Соус:

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Ленивый перец с рисом и фаршем на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых фаршированных перцев с фаршем и рисом на сковороде. Для начала нужно сварить рис. Чтобы получить 250 г отварного риса, вам нужно залить примерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4
15

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Рис отварной - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский - 300 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Приправа для фарша - 1/2 ч.л.

Мука - 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты