Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПерловая крупа
Вторые блюда из перловки с мясом

Вторые блюда из перловки с мясом

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Янина

автор рецепта

Перловка с овощами и куриными голенями в горшочке
Прежде надо подготовить перловую крупу. Можно взять любую перловку, хоть в пакетах для варки. У меня сорт барли. Крупу хорошо промываю в нескольких водах. Промытую перловку высыпаю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
6

Ингредиенты

Куриные голени - 4-5 шт.

Перловая крупа - 200 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150-200 г

Чеснок - 4 зубчика

Томаты в собственном соку - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Сушеные грибы - 3-4 пластинки

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 2-3 бутона

Душистый перец - 4-5 горошин

Перец черный свежемолотый - 2 ч.л.

Морская соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Човлент
Для варианта човлента подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Дополнительные ингредиенты, как и смеси специй, могут варьироваться на ваш вкус! Первым делом обжарьте в течение считанных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2
17

Ингредиенты

Говядина – 300-350 г

Колбаса копченая – 100-150 г

Фасоль – 200 г

Перловка – 150-200 г

Вода – 1-1,5 л

Лук – 1 головка/около 100г

Перец сладкий – 1 шт.

Морковь – 1 шт./около 70 г

Кабачок – около 200 г

Помидоры – около 150 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Томатная паста – 1-1,5 ч.л.

Перец красный и/или паприка – по вкусу

Хмели-сунели – до 2 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Соль при жарке – 0,5 ч.л.

Соль – при подаче по вкусу

Свежая зелень – при подаче

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Перловка на курином бульоне
Продукты для приготовления перловки на курином бульоне - перед вами! Перловую крупу всыпьте в миску или салатник и тщательно промойте холодной водой. Затем залейте теплой и оставьте на 1-2...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Бульон куриный - 600 мл

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Перловка с тушенкой в мультиварке Редмонд
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд. У меня тушенка из говядины, но отлично подойдет и тушенка из свинины или любая другая. Лук репчатый почистим. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Перловая крупа - 200 г

Лук репчатый - 110 г

Тушенка говяжья - 340 г

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные желудки с перловкой в мультиварке
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки. Перловую крупу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
17

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Перловка - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Масло растительное - 30 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Перловая каша с курицей на сковороде
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловой каши с курицей на сковороде. Количество ингредиентов в рецепте указано из расчета 2 порций. Если вы будете готовить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
2
17

Ингредиенты

Филе курицы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 100-110 г)

Масло растительное - 2 ст. л.

Перловая крупа - 100 г

Соль с травами - по вкусу

Паприка - по вкусу и желанию

Зелень - для подачи

Вода или овощной бульон - 500 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Перловая каша с индейкой
Для приготовления перловой каши с индейкой возьмите ингредиенты, указанные в списке. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите овощи в кастрюлю с толстым дном или в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Перловая крупа - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Куркума молотая - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Перловка с курицей в горшочке в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления перловки с курицей в горшочке в духовке. Части курицы берите любые. У меня тут есть и ножки, и бёдрышки, и крылышки. Филе брать не рекомендую,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
150 мин
2
23

Ингредиенты

Курица (кусками) - 800 г

Перловка - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Огурцы маринованные - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Перлотто с курицей
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе бедра, а не грудки, чтобы мясо осталось сочным. У меня филе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
7
33

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Филе куриного бедра - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сливки 10 % - 100 мл

Пармезан тертый - 2 ст. л.

Бульон куриный - 250 мл

Вода - 300 мл (+/-)

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Перловка с мясом в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления перловки с мясом в афганском казане соберите на столе по списку. Почистите лук и морковь, тщательно вымойте их. Нашинкуйте луковицу мелкими кубиками, морковь натрите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
12

Ингредиенты

Перловка - 200 г

Морковь - 1 шт. (120 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Свинина (лопаточная часть) - 400 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчики

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Перловка с индейкой в мультиварке
Для приготовления перловки с индейкой в мультиварке возьмите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей. Лук и морковь необходимо очистить и нарезать. Морковь можно и натереть на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
24

Ингредиенты

Индейка - 450 г

Перловка - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица с капустой и перловкой
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с капустой и перловкой. Перловку тщательно помойте и залейте холодной водой на несколько часов, а лучше на ночь. После выложите в кастрюлю и залейте водой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Крупа перловая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Куркума - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Перловка с куриной печенью в духовке
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловки с куриной печенью в духовке. Печень, в отличие от крупы, готовится очень быстро. Поэтому первым делом нужно будет отварить перловку....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
12

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Соевый соус - 100 мл

Масло растительное - 4 ст. л. + 30 мл

Перловка - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Ингредиенты