Для приготовления перловой каши с индейкой возьмите ингредиенты, указанные в списке.

Фото 1
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите овощи в кастрюлю с толстым дном или в казан. Налейте подсолнечное масло. Тушите до прозрачности лука, 7-8 минут.

Фото 2
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Фото 3
Добавьте мясо в кастрюлю с луком и морковью.

Фото 4
Тушите индейку с луком и морковью, периодически перемешивая, 5-6 минут.

Фото 5
Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте и добавьте в кастрюлю. Мелкие можно не нарезать.

Фото 6
Перловую крупу хорошо помойте и выложите в кастрюлю с остальными ингредиентами.

Фото 7
Налейте 400-450 мл воды. Посолите, поперчите, добавьте молотую куркуму и томатную пасту.

Фото 8
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте перловую кашу с филе индейки и грибами на огне чуть ниже среднего, пока не испарится вся жидкость. На это потребуется 25-30 минут.

Фото 9
Перловая каша с индейкой готова. Подавайте к столу со свежими овощами и соленьями.

Фото 10