Листы лазаньи – 8 шт.
Сыр сулугуни или Российский – 250 г
Фарш – 0,5 кг
Томатный соус – 300 мл
Лук репчатый – 2 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1-2 зубка
Растительное масло – 50 мл
Молоко – 800 мл
Сливочное масло – 100 г
Мука – 80 г
Мускатный орех – долька
Соль, перец – по вкусу
Фарш мясной - 400 г
Листы лазаньи - 8 шт.
Сыр твердый - 200 г.
Лук репчатый - 100 г.
Помидоры в собственном соку - 300 мл.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Молоко - 700 мл.
Оливковое масло - 30 мл.
Сливочное масло - 80 г
Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л.
Мускатный орех - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Листы лазаньи - 250 г
Пармезан - 100 г
Соус болоньезе:Фарш мясной - 400 г
Лук - 40 г
Морковь - 50 г
Сельдерей - 50 г
Помидоры - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Соус бешамель:Сливки - 400 мл
Масло сливочное - 40 г
Мука - 40 г
Мускатный орех молотый - 0,1 г
Соль - по вкусу
Баклажаны – 1-1.2 кг
Масло растительное – 4-6 ст.л.
Острый перец (свежий/свежий) – по вкусу
Помидоры – 0.8-1 кг или 800 г консервированных
Чеснок – 2-3 зубчика
Тимьян сушеный – по вкусу/свежий – 2-3 веточки
Базилик сушеный - по вкусу/свежий – 1 пучок
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Сыр чеддер – 150 г
Сыр пармезан – 50-70 г
Тесто (листы) для лазаньи - 6-8 шт. (по необходимости)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1-2 щепотки (по желанию)
Свиной фарш - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 200 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Листы лазаньи - 12 шт.
Сливочное масло - 40 г
Пшеничная мука - 1,5 ст.л.
Молоко - 500 мл
Мускатный орех - 2 щепотки
Сыр пармезан тёртый - 2 ст.л.
Фарш свиной - 500 г
Фарш куриный филейный - 500 г
Молоко - 800 мл
Мускатный орех - 5 г
Мука - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Листы лазаньи - 10 шт.
Бальзамический соус - по вкусу
Томатная паста - 100 г
Тертый сыр - 150 г
Кавказская приправа - 5 г
Сушеная кинза - 5 г
Прованские травы - 5 г
Итальянский соус - 5 г
Зелень - 5 г
Меленый грецкий орех - 70 г
Соль - по вкусу
Куриное филе молотое - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Моцарелла - 200 г
Пармезан - 1 ст.л.
Листы для лазаньи - 8-10 шт.
Сливки 10% - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
Листы лазаньи - 200 г
Кабачок средний - 1 шт
Брокколи - 400 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубка
Корень петрушки - 1 шт
Перчик острый - 1 шт
Мало оливковое - 30 мл
Соус бешамель - 1 литр
Перец болгарский - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Бульон грибной или овощной или вода - 500 мл
Сыр твёрдый (по желанию) - 250 г
Петрушка корневая 1 шт
Мускатный орех по вкусу
Соль - по вкусу
Листы лазаньи - 4 шт.
Мясной фарш - 200 г
Томатная паста - 15 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вино красное - 100 мл
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 20 г
Оливковое масло - 30 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Бекон - 20 г
Пармезан - 20 г
Листы лазаньи – 5-6 шт.
Фарш – 300 г
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Чеснок – 2 зубка
Помидоры – 2 шт.
Томатный соус – 300 мл
Сыр сулугуни или Российский – 100 г
Масло растительное – 30 мл
Паприка – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Листы для лазаньи - 6 шт.
Шпинат - 1 упаковка (200 г)
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 250 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Для соуса бешамель:Мука (с горкой) - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мускатный орех - щепотка
Масло сливочное - 1 ст.л.
Листы лазаньи - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 250 г
Болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Оливки - 50 г
Томаты в собственном соку кусочками - 100 мл
Прованские травы - 1 ч.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Листы для лазаньи - 6 шт.
Моцарелла - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Шампиньоны - 500г
Для соуса бешамель:Мука - 1 ст.л.
Молоко - 1,5 стакана
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Листы для лазаньи - 7-8 шт.
Куриный фарш - 250 г
Лисички замороженные - 250 г
Соус сметанный - 200 г
Сметана - 100 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Лук репчатый - 30 г
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Мускатный орех - 3 г
Вода - 1 стакан
Вино красное - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Творог – 540 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 4-6 ст.л.
Листы для лазаньи – 12 шт.
Молоко – 500 мл
Мука – 2 ст.л. (с небольшой горкой)
Яблоко – 2 шт.
Корица – по вкусу
Сливочное масло – 1 ч.л.
Листы лазаньи – 6-8 шт.
Куриный фарш – 200 г
Морковь – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Томатная паста – 1,5 ст.л.
Чеснок – 2 зубка
Кефир – 200-300 мл
Сулугуни – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Фарш мясной - 700 г
Листы для лазаньи 10х10 - 12 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры средние - 2 шт.
Сыр - 300 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соус Бешамель:Сливочное масло - 30 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Молоко - 600 мл
Листы лазаньи – 6-8 шт.
Ветчина – 300 г
Сыр сулугуни – 200 г
Помидоры – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томатный соус – 170 мл
Молоко – 0,5 л
Сливочное масло – 50 г
Мука пшеничная – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орех – щепоть
Растительное масло – 40 мл
Листы лазаньи - 200 г
Масло оливковое - 20 мл.
Фарш смешанный - 400 г
Лук 2 шт. морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Патиссоны - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - 2 ст. л.
Сыр твёрдый - 300 г
Соус бешамель - 1 л
Бульон - 200 мл.
Мартини сухой - 20 мл.
Орех мускатный - 1 ч.л.
Листы лазаньи - 150 г
Грибы жаренные - 120 г
Фарш мясной (по желанию) - 100 г
Сметана - 100 г
Вода - 50 мл
Томатный соус - 100 г
Пармезан - 50 г
Мускатный орех - 3 г
Соль - 7 г