![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканка со стручковой фасолью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Макаронные изделия - 200-250 грамм;
Фасоль стручковая - 1 стакан;
Морковь - 0,5-1 штука;
Лук - 0,5-1 головка;
Помидор - 1 штука;
Яйца - 4 штуки;
Сметана - около 100 мл;
Сыр - 50 грамм;
Соль - по вкусу;
Свежая зелень - для подачи
Растительное масло - для жарки.

Филе рыбы - 400 г
Фасоль стручковая - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 20% - 70 мл
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Фасоль зеленая стручковая - 150 г
Шампиньоны - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу

Филе белой морской рыбы - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Молоко - 50 мл
Лук - 0,5 головки
Шпинат замороженный - 1 клубок
Брокколи замороженная - 3 соцветия
Фасоль стручковая замороженная - 0,5 стакана
Горчица в семенах - по вкусу
Кориандр и перцы - по вкусу
Сливочное масло - для формы
Сыр - по вкусу

картофель – 4-6 шт.;
морковь – 2 шт.;
бульон – 100 мл;
молоко - 100 мл;
фарш мясной – 0,5 кг;
лук – 1 головка;
горошек зеленый или фасоль стручковая – 1 горсть;
сыр (Пармезан или другой) – 100 грамм;
яйцо – 1 шт;
масло сливочное – 50 грамм;
кориандр молотый – 1 ч.л;
чеснок – 1-2 зубчика;
куркума или карри – 0,5 ч.л;
мука – 0,5 ст.л.

Цветная капуста замороженная - 200 г
Фасоль стручковая замороженная - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Мука - 20 г
Молоко - 300 мл
Мускатный орех - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.

Цветная капуста - 200 г
Стручковая фасоль - 150 г
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр полутвердый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу













