![]() |

Творог - 150-200 г
Клубника - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 60 мл

Творог 5% - 250 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сметана 10% - 2-3 ст.л.
Грецкие орехи (ядра) - 30 г

Вишня - 500 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 80 г
Творожный слой:Творог пастообразный - 250 г
Сахарная пудра - 30 г
Ванилин - на кончике ножа
Сливки 33-35% - 300-400 мл
Печенье - 150 г

Творог - 200 г
Сахарная пудра - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Белый шоколад - 90 г

Творог - 250 г
Сливки 25% - 150 мл
Сгущенка - 100 г
Желатин - 10 г
Вода (для желатина) - 75 мл
Вишневый соус:Вишня - 400 г
Сахар - 100 г
Вода - 150 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный (без добавок) - 100 г
Паста арахисовая (без сахара) - 1 ст.л.
Ягоды (малина и ежевика) - по вкусу
Мята - по вкусу

Творог - 200 г
Подсластитель - 1 ст. л.
Йогурт натуральный - 100 г
Клубника - 150 г

Творог - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Орехи (у меня фундук) - 20 г
Шоколад горький (какао 85%) - 90 г

Творог - 200 г
Сгущенное молоко варенное - по вкусу
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Шоколад горький - 90 г

Творог - 200 г
Сметана - 2 ст. л.
Яблоко - 1/2 шт. (примерно 100 г)
Мёд - по вкусу

Творог - 130 г
Сливки - 80 мл
Семена чиа - 15 г
Вода - 60 мл
Персик - 200 г
Ягоды для украшения - по желанию

Творог жирный - 300 г
Сметана жирная - 100 мл
Печенье песочное (крошка) - 200 г
Варенье (любое) - 150 г
Сахар - 2 ст.л.

Творог - 250 г
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст.л. (по вкусу)
Клубника - 180 г

Творог - 200 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 2-3 ст.л.
Клубника - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 2-5 ст.л. (по необходимости)

Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 30 г
Ягоды - 5-6 ст.л.

Творог - 200 г
Сгущенное молоко - 60 г
Сметана - 50 г
Хурма (крупная) - 1 шт.

Творог - 250 г
Сливки 20% - 150 мл
Сахар - 50 г
Малина - 150 г
Желатин - 10 г





