Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Рамен с яйцом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рамен с яйцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Популярный рецепт
Рамен из доширака с яйцом
Соберите ингредиенты для приготовления рамена из доширака с яйцом. Лапша должна быть не для заваривания из чайника, а та, которая требует варки. Как правило, варится такая лапша (рамен) минут 5-6,...
25 мин

Ингредиенты:

Лапша - 1 упаковка

Яйцо - 1 шт.

Зеленый лук - 1 перо

Кинза - 2-3 веточки

Кимчи - 40 г

Сыр плавленый - 1,5 ст. л.

Вода - 550 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рамен со свининой
Сварите лапшу. В миску с лапшой добавьте ломтики свинины, грибы, шпинат, нори, влейте горячий ароматный бульон. Добавьте яйцо и кунжут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
66

Ингредиенты

Свинина – 400 г

Вода – около 1 л

Лапша – 200 г

Грибы – по вкусу

Имбирь – 3-4 ломтика

Чеснок – 2-3 зубчика

Яйцо крутое – 3-4 шт.

Нори – 2 листа

Шпинат – 30 г

Соль – по вкусу

Соевый соус – от 4 ч.л. по вкусу

Перец чили – по вкусу

Кунжут – для подачи

Зеленый лук – по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кимчи рамен (азиатский суп)
Приготовьте бульон с мясом. Сварите лапшу, добавьте к ней капусту кимчи, кусочки мяса, зелень, яйцо и тофу, влейте бульон.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
33

Ингредиенты

Ингредиенты на 1 порцию:

Мясо – 150 г

Лапша/спагетти – 50 г

Капуста кимчи – около 100 г

Сок кимчи – 1 ст.л.

Тофу – 30-50 г

Бульон – 250 мл

Нори – 0,5 листа

Перцы – по вкусу

Свежая зелень – при подаче

Яйцо – 0,5-1 шт.

Кунжут – по вкусу

Бульон – 250 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рамен с говядиной
Продукты для приготовления рамена с говядиной - перед вами! Говядину зачистите от пленок, куриное яйцо отварите в течение 10-12 минут. Грибы промойте в воде, нарежьте слайсами и выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
20

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Лапша быстрого приготовления - 120 г

Шампиньоны - 120 г

Бульон овощной - 250 мл

Шпинат - 5 г

Лайм - 1 ломтик

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Имбирь - 2-3 г

Лук зеленый - 2-3 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рамен с сырым яйцом
Соберите ингредиенты для приготовления рамена с сырым яйцом. В кастрюлю налейте воду и добавьте измельченный чеснок. Насыпьте специи из упаковки. Доведите до кипения. Выложите лапшу. Варите лапшу 3-4 минуты. Разбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
2

Ингредиенты

Лапша рамен - 1 упаковка

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр полутвердый - 20 г

Лук зеленый - 5 г

Вода - 500-600 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рамен с грибами
Для рамена с грибами я взяла такой набор ингредиентов +чипсы нори. Грибы помыть, нарезать покрупнее. В сковороде нагреть масло (1 ст.л.), посыпать масло чесноком, красным перцем (если любите),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Лапша яичная - 90 г

Шампиньоны (свежие) - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чипсы нори - 2-3 шт.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Кунжут - пару щепоток

Перец красный - по вкусу

Вода (или бульон) - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рамен с морепродуктами
Продукты для приготовления рамена с морепродуктами - перед вами! Набор морепродуктов заранее разморозьте. Лапшу быстрого приготовления выложите в чашу или пиалу. Вскипятите бульон: овощной, грибной, мясной, куриный и т.д....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
15

Ингредиенты

Морепродукты (набор) - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 80 г

Бульон - 250 мл

Капуста - 80 г

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Имбирь - 10 г

Перец чили - 2 г

Масло растительное - 20 мл

Соевый соус - 20 мл

Лук зеленый - 4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Шампиньон (крупный) - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рамен с ветчиной
Соберите ингредиенты для приготовления рамена с ветчиной. Вскройте упаковку и выложите лапшу в кастрюлю. Насыпьте специи, которые были в пакетах, в упаковке. Залейте лапшу со специями водой. Накройте кастрюлю крышкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3

Ингредиенты

Рамен - 1 упаковка

Ветчина - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Вода - 600 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рамен с сыром
Продукты для приготовления рамена с сыром и яйцом - перед вами! Заранее отварите куриное яйцо в течение 3-4 минут и сразу же остудите в ледяной воде. Грибы промойте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
28

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вешенки - 50 г

Бульон куриный - 250 мл

Сыр плавленный - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Шпинат - 10 г

Лук зеленый - 3 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перец острый - 1 стручок

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рамен-бургер
Сегодня для рамен-бургера я взяла такие ингредиенты. В фарш добавить паприку, соль и перец. Тщательно перемешать, отбить фарш несколько раз и сформировать котлету. Лапшу залить кипятком, накрыть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Лапша б/п - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр плавленый (пластик) - 20 г

Фарш мясной - 130 г

Помидор - 0,5 шт.

Лист салата - 2-3 шт.

Соус для бургера (или другой) - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Паприка - 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Рамен (7)Рамен с грибами (6)