![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шашлык из свиного окорока (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Свинина мякоть (тут окорок) - 1,5 кг
Растительное масло - 100 мл
Лук - около 0,5 кг
Хмели сунели - 1 ч.л.
Черный перец горошком - до 1 ч.л.
Душистый перец горошком - до 1 ч.л.
Кориандр в зернах - по вкусу
Соль - по вкусу

Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг
Киви - 1-2 шт.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Свиной окорок - около 1 кг
Лук - 1-2 головки
Лимон - до 0,5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Черный перец молотый - до 1 ч.л.
Кориандр семена - до 1 ч.л.
Сушеный тимьян - по желанию
Чеснок - по желанию
Соль морская или крупная - 1 ч.л.

Свинина (окорок или лопатка) - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - 1 ст. л.
Перец чёрный - по вкусу
Вода - 400 мл
Уксус столовый - 2-3 ст.л.

Свинина (окорок) - 800 г
Аджика - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец чёрный - по вкусу







