Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКуриные окорочка
Куриные окорочка с сыром

Куриные окорочка с сыром

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Фаршированные куриные окорочка
Существует огромное количество рецептов приготовления куриных окорочков. Мы их варим, жарим, тушим, запекаем. Предлагаю вам рецепт фаршированных окорочков. Такое блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. Готовить фаршированные куриные окорочка не так...
80 мин
13
62

Ингредиенты

Куриные окорочка - 1200 г

Начинка:

Репчатый лук - 140 г

Рис (отварной) - 90 г

Сыр - 80 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 60 г

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Чеснок (крупный) - 1 зубчик

Дополнительно:

Сметана (для смазывания) - 2-3 ст.л.

Растительное масло - для запекания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Салат с мясом и яблоком
Сочность этому вкусному и сытному салату придает яблоко. Мясным ингредиентом в этом салате может быть телятина, свинина, индюшатина, курятина, копчёное мясо или ветчина. Я предпочитаю брать не филе курицы, а...
50 мин
6
45

Ингредиенты

Орехи грецкие - 100 г

Перец чёрный молотый - по вкусу

Куриные окорочка - 2 шт.

Сметана - 100 г

Сыр - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Фантазия» с курицей и корейской морковью
Курицу и яйца отваривают, соединяют с сыром, свежим огурцом, зеленью и корейской морковью, приправляют солью, перцем и майонезом.
40 мин
3
58

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Огурец свежий - 100 г

Сыр плавленый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Сырный суп с плавленым сыром и кукурузой (на курином бульоне)
Суп с плавленым сыром и кукурузой приготовить легко. Сварить бульон из курицы, добавить овощи и плавленый сыр. Получается очень вкусно.
75 мин
10

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт. (вес 600 г)

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 1 банка (400 г)

Пшено - 70 г

Сыр плавленый - 100 г

Соль и специи - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Куриный суп с сырными шариками и картофелем
Суп с сырными шариками можно приготовить для домашнего обеда. Суп получается очень вкусным с бархатистой текстурой. Подать суп с зеленью.
80 мин
6
33

Ингредиенты

Курица (окорочок) - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сыр - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 4-5 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чебуреки из рисовой бумаги
Для варианта чебуреков из рисовой бумаги подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рисовая бумага бывает разного диаметра, мне попадались от 15 до 20 см. Куриное мясо тут – это запеченное...
20 мин
4
12

Ингредиенты

Рисовая бумага – 10 шт.

Куриное мясо (любое готовое) – 1 окорочок

Сыр – 50 г

Укроп свежий – около 20 г

Масло – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Барский»
Продукты для приготовления салата «Барский» - перед вами! Отварные куриные яйца заранее остудите и очистите от скорлупы, промойте в воде. Сладкий красный лук очистите от шелухи и тоже промойте вместе с...
20 мин
3
6

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Перец болгарский (крупный) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Ананасы - 100 г

Лук красный (средний) - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сыр твердый - 60 г (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Макароны-гнезда с курицей и грибами в духовке
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами! Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр по своему вкусу. Первым делом промойте курицу и отделите мякоть...
45 мин
4
10

Ингредиенты

Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Окорочок куриный - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сыр Пармезан - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Слойки с курицей и сыром
Соберите все необходимые продукты для приготовления слоек с курицей и сыром. Сварите куриные окорочка в подсоленной воде. Варите 30-35 минут при небольшом кипении, затем остудите мясо. Мясо отделите от костей,...
45 мин
3
15

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 400 г

Куриные окорочка - 400 г

Твердый сыр - 100 г

Сметана - 90 г

Яйцо куриное (желток) 1 шт.

Кунжут - для декора

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Курица с луком пореем в сливочно-сырном соусе
Соберите всё необходимое для приготовления курицы с луком-пореем в сливочно-сырном соусе и приступим. Для приготовления рекомендую брать кусочки курицы с красным мясом - голени, бёдрышки, окорочка. Сыр подойдёт любой, который...
50 мин
2

Ингредиенты

Куриный окорочок - 2 шт. (около 600-700 г)

Лук порей - 200 г

Сливки (10%) - 250 мл

Сыр полутвердый (у меня "Сметанковый") - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить