![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вареники с черемшой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука пшеничная — 250 г (плюс на подсып)
Вода — 125 мл
Соль для теста — 0,75 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Творог — 220 г
Черемша — 30 г
Соль для начинки — 0,3-0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль для варки вареников — примерно 1 ч.л. на литр воды

Мука - 300 г (+/-)
Кипяток - 80 мл
Яйцо (С1) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Начинка:Черемша (стебли) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 0,5-1 шт. (по необходимости)
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу









