![]() |

Свинина - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Свинина - 500 г
Грибы - 150 г
Сыр - 50 г
Паприка копчёная - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Свиная вырезка - 500 г
Бекон варено-копченый - 100 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20% - 250 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Стейк (свиной) — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Красное сухое вино — 150 мл
Прованские травы — 1 ч.л.
Сушеный чеснок — 1 ч.л.
Сливки (20% жирность) — 150 мл
Горчица в зернах — 1 ч.л.

Свинина (отбивные) - 900 г (6 отбивных по 150 г каждая)
Чернослив - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Горчица - 6-8 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 200 мл

Свинина - 800 г
Лук - 1 шт.
Сушеный чеснок - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г

Свиная шея - 400 г
Сыр полутвердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сырный соус - 2 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мясо (например, свинина) - 350 г
Яблоки - 80 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 50-60 г
Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу







