![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Фисташковый крем для капкейков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Фисташковая паста - 40 г
Сливочный сыр (любой) - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 80 г
Гелевый пищевой краситель зеленый - 1 капля

Мука - 140 г
Фисташковая паста - 50 г
Сахар - 100 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Молоко - 85 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Крем:Фисташковая паста - 40 г
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля
Масло сливочное - 100 г

Сливочный сыр - 300 г
Сливки 33% жирности - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г
Фисташковая паста - 30 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля















Ваш комментарий