![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожная запеканка с тыквой и манкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог (5%) - 500 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Тыква - 300 г
Сахар - 100 г
Манная крупа - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло (для смазывания чаши) - 1-2 ст.л.

Рикотта - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Тыквенное пюре - 400 г
Яблоки - 3 шт.
Изюм - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Тыква - 250 г
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Изюм - 60 г
Сахар - 100 г
Манная крупа - 4 ст. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.

Творог - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 70 г
Тыква (очищенная) - 100 г
Айва - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Манная крупа - 3 ст.л.

Тыква – 1 кг
Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 6 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.

Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Тыква (очищенная) - 100 г
Мак - 1 ст.л.

Тыква - 400 г
Творог - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Крупа манная - 2 ст. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Соль - щепотка
Сок лимонный

Творог - 400 г
Тыква - 200 г
Апельсин - 1 шт. (средний)
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Тыква сырая (без кожуры) - 250 г
Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Куриные яйца - 3 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.











