![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп-пюре с грибами и кабачками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 4 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Свежая зелень - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сливки 15% - 100 мл

Шампиньоны - 300 г
Кабачок - 700 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Вода - 0.8 л














