Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Говядина с картошкой и баклажанами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Говядина с картошкой и баклажанами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Аджапсандал армянский с мясом
Общие пропорции ингредиентов я привожу в списке выше, а вы сами регулируйте количество составляющих по своим предпочтениям и вкусу. С баклажанов не обязательно снимать кожицу. Нарежьте их на четыре...
130 мин

Ингредиенты:

Говядина - 600 г

Баклажаны - 5 шт.

Перец болгарский - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Картофель - 600 г

Помидоры - 3 шт. (средних)

Морковь - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Базилик фиолетовый - 40 г

Кинза - 30 г

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль и острый перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Популярный рецепт
Лагман с баклажанами
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лагмана с баклажанами. Традиционно для лагмана выбирают баранину или говядину. Если предпочитаете говядину, лучше брать вырезку, если баранину, то рекомендую...
85 мин

Ингредиенты:

Говядина - 350 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 100 г

Баклажаны - 200 г

Болгарский перец - 100 г

Помидоры - 120 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Масло рафинированное - 2 ст. л.

Вода кипяченая - 1000 мл


Лапша для лагмана - 500 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Чанахи по-грузински
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках, потому что они получаются очень ароматными и сочными, а приготовить их совсем несложно. В традициях многих кухонь мира присутствуют блюда в горшочках. Сегодня предлагаю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
38
309

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель - 2 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рататуй по-турецки
Увидела в сети рецепт этого блюда и сразу же захотела приготовить. Уж очень нравится мне турецкая кухня, чего-то невкусного у них просто не может быть))). Данное блюдо можно отнести и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
229

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки

Сладкий замороженный перец - для украшения

Заливка:

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода кипяченая - 1.5 стакана

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп «Лагман»
Лагман - блюдо азиатской кухни. Вариантов существует немало, ведь его варят из говядины, баранины, курицы и даже свинины. Однако во всех рецептах неотъемлемыми остаются картофель, морковь, сладкий болгарский перец, помидоры...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
1
37

Ингредиенты

Говядина - 700 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Редька белая - 1 штука;

Картофель - 0,5 кг;

Баклажан - 1 штука;

Перец болгарский - 1 штука;

Лапша - 400 грамм;

Помидоры - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Зира - 1 чайная ложка;

Перец черный молотый - по вкусу;

Лавровый лист - 3 штуки;

Масло подсолнечное - 50 мл.

Чеснок - 3 зубчика;

Зелень.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Буглама из говядины
Буглама – блюдо азербайджанской кухни, которое покоряет с первой пробы. Сочное мясо в сочетании с букетом овощей, приготовленных в собственном соку, невозможно оставить без внимания. В классическом варианте блюдо готовится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
11
42

Ингредиенты

Говядина (на косточке) - 2,5 кг

Картофель - 1,5 кг

Перец сладкий - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Баклажаны - 3 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Зелень кинзы - 30 г

Чеснок - 1-2 головки

Перец острый стручковый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Соль поваренная - по вкусу

Вода - 1 стакан

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Говядина с овощами в рукаве в духовке
Готовим говядину с овощами в рукаве в духовке. Блюдо простое и не требующее к себе особого внимания. Все сложил в рукав - и в духовку, остается только подождать час-полтора, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2
24

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 1 шт.

Баклажаны - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 г

Смесь пряностей для тушения овощей - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чанахи из говядины в горшочках
Чанахи - блюдо грузинской кухни. Есть несколько вариантов состава ингредиентов, попробуйте из говядины с овощами и аджикой. Аджика подходит и готовая любой степени остроты по вкусу и даже просто сухая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
55

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Помидоры - 3 шт.

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 5 зубчиков

Говядина - 600 г

Аджика - по вкусу

Соль

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Шурпа с баклажанами
Соберите все ингредиенты для приготовления шурпы с баклажанами Говядину тщательно промойте, нарежьте крупными кусками и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте вариться на огонь. Когда вода закипит, убавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
13

Ингредиенты

На 1,5 л воды:

Говядина - 600 г

Баклажаны - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Сладкий красный перец - 120 г

Морковь - 60 г

Репчатый лук - 45 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - для подачи

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

7 вкусных заготовок из баклажанов зиму (7)Cалат с баклажанами в крахмале и помидорами (2)Cалат с говядиной и черносливом (2)Аджапсандал с картошкой (2)Аджика с баклажанами на зиму (4)Азу из говядины (9)Азу из говядины с картофелем (7)Азу из говядины с солеными огурцами (8)Азу из индейки с картошкой (3)Азу из свинины с картошкой (4)Азу с картошкой (7)Баклажан веером в духовке с помидорами (4)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажан с сыром и чесноком в духовке (39)Баклажановая икра на сковороде (16)Баклажаны (679)Баклажаны Огонек на зиму (2)Баклажаны без стерилизации (41)Баклажаны в аэрогриле (3)Баклажаны в горшочках в духовке (8)Баклажаны в духовке (100)Баклажаны в кляре (9)Баклажаны веером запеченные в духовке (6)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны запеченные с сыром (59)Баклажаны как грибы (6)Баклажаны как грибы на зиму (3)Баклажаны кружочками с сыром в духовке (7)Баклажаны на гриле (4)Баклажаны на зиму (93)