![]() |

Мука - 250 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Масло подсолнечное - 60 мл
Кефир - 130 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливы - 300 г
Корица - 1-2 ч.л.
Сахарная пудра - для обсыпки

Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 0,5-0,7 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кукурузная крупа - 2 ст.л.
Ванильный сахар, корица - по вкусу
Разрыхлитель - 6 г
Морская соль - 2 г
Яблоки - 150-200 г
Сливочное масло - 30 г

Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное рафинированное масло - 3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Яблоки - 2 шт.
Для посыпки:Корица - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
+ Сливочное масло для смазки чаши - 20 г

Мука - 550 г
Мед - 100 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 80 мл
Кефир - 250 мл
Корица молотая - 1 ч.л.
Кардамон молотый - 1 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.

Мука цельнозерновая - 290 грамм;
Кефир - 250 мл;
Сахар - 120 грамм;
Соль - щепотка;
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл;
Яйца куриные - 2 шт;
Вяленая вишня - 60 грамм;
Шоколадные капли - 30 грамм;
Сода - 1 ч.л;
Корица молотая - 1 ч.л.

Овсяный хлопья - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Миндаль - 25 г
Сахар - 60 г
Яблоко (маленькое) - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Мука - 320 г
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 125 г
Кефир - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Гвоздика - 0.25 ч.л.
Орехи грецкие - 60 г

Кефир 2,5% - 100 мл
Сахар - 3-4 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л. (без горки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Мука пшеничная - 150 г

Мука - 220 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 200 мл
Разрыхлитель - 1.5 чл.
Растительное масло - 50 мл
Корица - 1,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Персики - 2 шт.
Груши - 2-3 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана;
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 200 г
Яблоки - 4 шт;
Яйцо куриное - 1 шт
Кефир - 200 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 2 ч.л.

Кефир - 150 мл
Сахар - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука пшеничная - 260 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Заварной крем:Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 40 г
Молоко - 110 мл
Мука пшеничная - 15 г
Масло сливочное - 15 г
Дополнительно:Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.

Кефир 2,5% - 120 г
Сахар - 120 г
Мука - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 50 г
Молоко - 25 г

Куриные яйца - 2 шт.
Мука миндальная - 2-3 ст.л.
Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л.
Кефир нежирный - 150 мл
Масло Гхи - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сливы - 300-350 г

Кефир - 200 мл
Мука - около 300 г
Мед - 80 г
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Кардамон - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - по желанию










