![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Хе с морковью по-корейски (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриные желудки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. (по желанию)

Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Чили - кусок 1 см
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Баклажаны - 2 кг
Лук - 500 г
Морковь - 500 г
Болгарский перец - 500 г
Чеснок - 5 зубков
Перец чили - 0,5 шт.
Растительное масло - 100 мл + 1 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 7 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 10 г
Перец красный чили молотый - 10 г

Скумбрия - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 9% - 100 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для корейской моркови - 0,5 ч.л.

Свинина - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл
Растительное масло - 70 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.

Сельдь мороженая крупная - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 4-5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2,5 ст.л.
Соус жгучий - по вкусу
Кинза - по желанию

Судак - 800 г
Лук - 1 шт.
Морковь по корейски - 100 г (или 1 морковь и 2 ст.л. уксуса)
Кориандр семена - 1 ч.л.
Перец красный - 1-2 десертные ложки
Сахар - 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 2-3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1-2 ч.л.
Зелень (кинза) - 10 г
Эссенция уксусная - 2 ч.л.
Соевый соус - 2 ч.л.

Свинина - 400 г
Морковь - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Уксусная эссенция - 3-4 ст.л.
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Горбуша - 400 грамм;
Лук репчатый - 50 грамм;
Морковь - 4 шт;
Масло растительное рафинированное - 5 ст.л;
Перец красный молотый - 1 ч.л;
Перец черный горошком - по вкусу;
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л;
Соль - по вкусу;
Соус соевый - 30 мл;
Уксус столовый - 4 ст.л.

Морковь - 1 большая
Щука - 1/2 часть тушки
Корейская приправа жидкая - 20 г
Вкусовая приправа - 2 г
Чеснок - 1 зубчик
Уксус винный - 40 мл
Подсолнечное масло - 50 мл
Репчатый лук - 1 головка
Соль - по вкусу

Жерех - 1,2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1,5 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Уксус 9% - 3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл

Свиной желудок - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Приправа для моркови по-корейски - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Ухо свиное крупное - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - щепоть

Печень свиная - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Петрушка - 10 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2-3 зубчика

Говяжье легкое - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус белый 6% - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.

Куриные сердечки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус белый 6% - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - по желанию

Рубец говяжий – 300 г
Специи «для моркови по-корейски» - 0,5-1 упаковка
Дополнительно:Растительное масло – 1 ст.л.
Чеснок
Перцы
Соевый соус
Для подачи:Зелень
Другие корейские закуски

Лосось (пузики, обрезь) - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Соевый соус - 20 мл
Уксус 6% - 30 мл
Масло растительное - 30 мл



