Фасоль красная консервированная - 0.5 банки;
Сухарики - 50 грамм;
Огурцы солёные - 1-2 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Петрушка - 0.5 пучка;
Майонез - 2-3 ст.л.
Фасоль красная зерновая сухая – 300 г
Помидоры – 300 г
Лук репчатый – 150–200 г
Чеснок – 2–3 дольки
Майонез – 200 г
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Фасоль отварная - 1,5 стакана
Колбаса копчёная - 100-120 г
Яйца варёные - 2 шт.
Сухарики - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Колбаса копчёная - 150 грамм;
Яйца куриные - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Фасоль консервированная - 100 грамм;
Растительное масло - 50 мл;
Майонез - по желанию.
Кукуруза консервированная - 280 г
Фасоль темная (консервированная или отварная) - 250 г
Горошек зеленый консервированный - 250 г
Майонез - 200 г
Сухарики ржаные - 130 г
Сыр сулугуни копченый - 130 г
Соль - при необходимости
Черный молотый перец - по желанию
Колбаса копченая - 180 г
Фасоль консервированная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Огурец соленый (маленький) - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сухарики ржаные - горсть
Фасоль консервированная - 300 г
Куриная грудка отварная - 300 г
Яйцо куриное вареное - 3-4 шт.
Огурец свежий - 2-4 шт.
Майонез, укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 150 г
Фасоль красная, консервированная - 1 банка
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Курица – 200 г
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Орегано – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Фасоль консервированная - 1 банка (250 г)
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурцы маринованные/соленые - 2-5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Зелень - 10 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт;
Фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Майонез и перец черный молотый по вкусу.
Фасоль консервированная - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Куриное филе запеченное или отварное - 200 г
Лук зеленый - 6 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Фасоль отварная - 150 г
Колбаса - 100 г
Морковь по-корейски - 100-120 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук красный - 1-2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Фасоль консервированная - 1 банка / 200 г
Кукуруза консервированная - 100-150 г
Шампиньоны консервированные - 0,1-1 банка или по вкусу
Лук - 0,5-1 головка
Майонез - 1-2 ст.л.
Сухарики - 1-2 горсти
Фасоль красная варёная (или консервированная) - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для украшения
Фасоль красная в собственном соку - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Кириешки - 75 г
Укроп свежий - 15 г
Соль - по вкусу
Майонез постный - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Фасоль консервированная - 80 г
Оливки консервированные - 50 г
Свежая зелень - по вкусу
Майонез или растительное масло - для заправки
Дополнительно - по желаниюЧеснок
Лук
Сыр
Сухарики
Копчёная курица - 300 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки – 240 г
Свекла – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Фасоль консервированная – 150 г
Лук зеленый – 15 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Кукуруза консервированная - 200 г
Фасоль - консервированная - 200 г
Красная рыба с/с - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчики
Сухарики - 1 горсть
Сухарики ржаные чесночные - 100 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Фасоль консервированная - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Шпроты - 1 банка
Фасоль красная консервированная - 1 банка (вес фасоли без жидкости - 225 г)
Фасоль белая консервированная - 100 г
Сметана - 200 мл
Майонез - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Огурцы маринованные - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - для варки яиц и промывания фасоли
Филе солёной сельди - 150 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Фасоль консервированная - 3-4 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1 ст.л.
Фасоль отварная - 200 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 120 г
Фасоль отварная или консервированная - 150 г
Помидор - 1 шт.
Лук зелёный - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Маслины - 30 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Фасоль консервированная - 300 г
Кукуруза консервированная - 300 г
Лук красный - 1 шт. (маленький)
Майонез - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 20 г
Свиное сердце - 1 шт.
Фасоль консервированная красная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Маринованные огурцы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Язык говяжий (вареный) - 0,5 шт.
Фасоль консервированная - 240 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Огурцы - 3-5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Яблоко - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль - 100 г
Яйца - 3 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка или укроп - для подачи
Фасоль черная – 100 г
Крабовые палочки – 200 г
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубочка
Зелень – 15 г
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу