![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Патиссоны на зиму без уксуса (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Патиссоны свежие - 600 г
Укроп зонтиками - 2 шт.
Листья вишни - 4 шт.
Листья смородины - 2 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Чеснок - 2 зубка
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 500 мл

Патиссоны - 500 г
Сладкий перец - 200 г
Чеснок - 1 головка
Петрушка - 200 г
Помидоры - 350 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 100 мл

Патиссоны - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Корень хрена - 5 г
Лист хрена - 10 г
Укроп зонтичный - 10 г
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 1 ч.л. (без горки)
Вода - 500 мл









