Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Патиссоны в духовке

Патиссоны в духовке

Подборка рецептов патиссонов в духовке с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить патиссоны в духовке вкусно, просто и полезно!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
golkka

автор рецепта

Патиссоны фаршированные
Подготовим все компоненты по списку. Готовим "горшочки" - срезаем с овощей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
8
19

Ингредиенты

Патиссоны - 5 шт. (общий вес около 2 кг)

Фарш (говядина) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Томаты - 4 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 40 г

Масло растительное - 5 мл

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - для украшения

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Запеканка из свежих овощей с фаршем
Я бы сказала, что это лазанья. Только без пасты и сыра. Просто овощная лазанья с соусом Бешамель и с замечательным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
13

Ингредиенты

Патиссон - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Для рагу:

Куриная грудка - 1 шт.

Лопатка свиная - 300 г

Помидоры - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Корень сельдерея - немного по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вино белое сухое - 100 мл

Масло растительное - 20 мл

Петрушка - по вкусу

Для соуса Бешамель:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 25 г

Мука - 1.5 ст.л.

Соль - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Патиссоны, запеченные в духовке с сыром и сметаной
Для приготовления патиссонов, запеченных в духовке с сыром и сметаной, нам понадобятся продукты из списка. Вымоем и нарежем патиссоны, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
33

Ингредиенты

Патиссоны - 700 г

Сметана - 200 г

Сыр - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке
Патиссоны – это новый ингредиент в моих рецептах. И он мне безумно нравится. Именно благодаря своей форме, позволяющей приготовить немало...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
3
19

Ингредиенты

Патиссоны – 5-6 шт.

Рис «Рубин» - 0,5 стакана

Рис круглозерный – 1 стакан

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Перец болгарский желтый – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 170 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Укроп свежий – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Зира – 1 ч.л.

Базилик – по вкусу

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Фаршированная курица с патиссонами в рукаве
Курочка запечённая в духовке - это всегда хорошо! Но ещё лучше, когда эта курица фаршированная и с запечёнными овощами! Фаршировать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
9

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Крупа перловая отварная - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное

Соль - по вкусу

Чикен масала - 2 ст.л.

Патиссоны - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Патиссоны с картошкой в духовке
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления патиссонов с картошкой в духовке. Патиссон выбирайте среднего размера, с мягкой кожицей,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
9

Ингредиенты

Патиссоны - 600 г

Картофель - 500 г

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Патиссоны и цукини, фаршированные рисом и фаршем
Патиссоны и цукини вымыть, обсушить, у патиссонов аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Цукини...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8

Ингредиенты

Патиссоны, цукини - 1,5 кг

Фарш куриный - 500 г

Рис круглый - 100 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томаты в собственном соку - 1 банка

Укроп, петрушка - 30 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Патиссоны, запечённые с творогом
Патиссоны вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Посолить их внутри и поперчить. Творог...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3

Ингредиенты

Патиссоны - 2 шт.

Творог - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (листья) - 20 г

Петрушка - 20 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твёрдый - 150 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить