Рис (басмати) - 2 ст.л.
Куриное филе - 150 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Огурец - 1/3 шт.
Редис - 2-3 шт.
Соус терияки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Орехи кешью - 10-12 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Салат Айсберг - 2 листа
Киноа - 0,4 стакана
Вода - 0,8 стакана
Куриная грудка вареная - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Салат листовой - 2-4 шт.
Устричный соус или соевый - 1-2 ч.л
Соль - 1 щепотка
Уксус 9% - 0,5 ч.л.
Булгур - 70 г
Вода - 200 мл
Куриное филе - 80 г
Панировочные хлопья или сухари - 2 ст.л.
Авокадо - 1/3 шт.
Помидор черри - 3-4 шт.
Руккола или салатный лист - 2 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Лимонный сок - несколько капель
Паприка - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки курицы)
Куриное филе - 250 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Рис - 150 г
Вода (для варки риса) - 350 мл
Огурец свежий - 150 г
Редис - 150 г
Помидор свежий - 150 г
Кунжут - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лимон - для подачи
Филе куриной грудки - 250 г
Крупа гречневая - 120 г
Помидор - 120 г
Огурец - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Вода (для варки гречки) - 300 мл
Итальянские травы - 1 щепотка
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Кускус - 0,5 стакана
Куриная грудка - 0,5 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Огурцы - 1 штука
Соус кунжутный - 1-2 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Соль - по вкусу
Филе куриной грудки - 150 г
Помидоры - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук красный - 50 г
Бобы эдамаме - 80 г
Соус терияки - 1 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Гречка - 50 г
Помидор черри - 4-5 шт. (или 1 помидор)
Огурец - 1 шт.
Сыр адыгейский - 30 г
Курица копченая - 60 г
Рукола или салатный лист - 2 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Гречка (сырая) - 100 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Авокадо - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу