Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Конфитюр с пектином

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Конфитюр с пектином (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Конфитюр из слив
Подготовьте ингредиенты по списку. Орехи крупно порубите ножом, а затем поджарьте на сухой сковороде несколько минут, до золотистого цвета и появления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
8
94

Ингредиенты

Сливы – 1 кг

Орехи – 100 г

Пектин/желирующая смесь – 1 упаковка

Сахар – 0.5 кг

Черный чай – 1 пакетик или 1-2 ч.л.

Лимон – 0.5 шт. (цедра)

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Конфитюр из груш
Для приготовления конфитюра из груш на зиму подготовьте ингредиенты по списку. Заранее подготовьте крышки и банки для консервации. Тщательно вымойте банки с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
43

Ингредиенты

Груши – 2 кг (очищенных)

Сахар – 1 кг

Пектин/желирующая смесь – 2 упаковки

Лимон – 0.5 шт. (цедра и сок)

Гвоздика - 2 шт.

Корица молотая – по вкусу

Ванильный сахар – 1 упаковка

Мускатный орех – 1 щепотка

Сок лимона – 1 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Конфитюр из клубники
Конфитюр из клубники - это мой самый любимый вид заготовки на зиму из этой ягоды. Он получается густым, ароматным, вкусным и тягучим, словно мёд. Клубничный конфитюр идеален для добавления в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
16
36

Ингредиенты

Клубника - 400 г

Малина - 100 г

Сахарный песок - 150 г

Конфитюр (пектин или агар-агар) - 1 пачка

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Конфитюр из яблок
Сегодня хочу предложить вам простой и незатейливый способ заготовки яблок. Приготовим пряный и очень ароматный конфитюр из яблок на зиму. Такая вкусная и полезная домашняя заготовка – находка для «жаркого»...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
37

Ингредиенты

Яблоки – 1 кг

Сахар - 0.5 кг

Лимон – 0.5 шт.

Вода - по необходимости (примерно 1 стакан)

Корица молотая – по вкусу

Ванильный сахар – 1 пакетик

Мускатный орех молотый – 1-2 щепотки

Пектин /желирующая смесь – 1 упаковка

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Конфитюр из абрикосов с пектином
Чтобы приготовить конфитюр из абрикосов с пектином, соберите необходимые ингредиенты по списку. Абрикосы берите спелые и ароматные. Тщательно промойте их от загрязнений. Удалите из абрикосов косточки. Разрежьте каждую половинку пополам. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг (с косточками)

Сахар - 500 г

Пектин - 13-14 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Конфитюр (23)Конфитюр из клубники (3)Конфитюр из крыжовника (2)Конфитюр с агар агаром (7)Торт с конфитюром (6)Ягодный конфитюр (12)