![]() |

Рыбное филе (у меня филе судака с/м) - 400 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Панировочные сухари - 5-6 ст.л. (в фарш 2-3 ст.л., остальное на панировку)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Свинина - 300 г
Говядина - 300 г
Хлеб белый - 3 ломтика
Молоко любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 30 мл
Сухари панировочные - 2 ст.л. (по желанию)

Филе белой рыбы - 400 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Морковь - 300 г
Яйца - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Яблоко - 0,5 шт.
Чернослив - 10 шт.
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Сыр Адыгейский - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Рыба белая - 1,2 кг
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчик
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Петрушка, укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Рыбное филе - 700 г
Батон - 150 г
Молоко - 150 мл
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Укроп - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 50 г

Бараний фарш - 350 г
Чеснок - 10 зубчиков
Белый хлеб - 32 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 90 г
Масло сливочное - 45 г
Мука - 40 г +для обваливания котлет
Томатное пюре - 35 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Уксус - 1 ч.л.
Вода - 3 стакана

Телятина - 400 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец - 1-2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г

Морковь - 450 г
Масло сливочное - 40 г
Сыр (Тильзитер) - 70 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука (для панировки) - 2 ст.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.








