Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 150 г
Тыквенное пюре - 5 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванилин - щепотка
Масло сливочное - 50 г
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Изюм - 100 г
Творог (5%) - 500 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Тыква - 300 г
Сахар - 100 г
Манная крупа - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло (для смазывания чаши) - 1-2 ст.л.
Куриное филе - 400 г
Тыква - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Укроп, кинза - 2 ст.л.
Сметана - 150 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 50 мл
Соль, ч.м. перец, копченая паприка, сухая аджика, тимьян - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Тыква - 450 г
Сметана - 150 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Петрушка - 5-10 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сахар - 1 стакан
Сметана - 160 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 160-180 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Цедра лимона - 1 ст. л.
Начинка:Тыква - 250-280 г
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1-2 ст. л.
Цедра лимона(или апельсина) - 1 ст. л.
Тыква – 170 г
Печень куриная – 200 г
Красный лук – 60 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Сметана – 3 ст.л.
Сыр твердый – 60 г
Тимьян – щепоть
Соль – 1/2 ч.л.
Перец ч. м. – 1/3 ч.л.
Итальянские травы – 1/2 ч.л.
Зелень – для подачи
Масло растительное – 60 мл
Куриное филе - 250 г
Сливочное масло - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 г
Твёрдый сыр - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Тыква сырая - 220 г
Сушёные помидоры - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Манная крупа - 260 г
Сметана - 230 г
Тыква - 300-320 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Тыква - 450 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Тыква - 250 г
Яйцо СО - 1 шт.
Сметана 15% - 100 г
Мука - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Разрыхлитель - по желанию
Масло растительное - для жарки
Мука - 200 г
Сметана - 350 г
Яйцо С2 - 3 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоко - 2 шт.
Тыква очищенная - 200 г
Мука - 200 г
Масло ледяное - 100 г
Сахар - 50 г
Вода холодная - 2 ст.л.
Желток куриный - 1 шт.
Начинка:Сметана - 300 г
Тыква очищенная - 300 г
Сахар - 80 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Тыква (тертая) - 80 г
Яйцо куриное (мелкое) - 6 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 160 г
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 3 г
Масло растительное - 20 мл (для формы)
Крем:Сметана любой жирности - 700 мл
Сахар - 80 г
Загуститель для сметаны - 6 г