Капуста белокочанная - 100 г
Огурец - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Яблоко - 0.5 шт.
Заправка:Масло растительное - 2 ст.л.
Соус соевый - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Уксус рисовый (яблочный) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Сельдерей - 3 шт.
Вареная куриная грудка - 1 шт.
Йогурт - 1-2 ст.л.
Смесь перцев - по вкусу
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Перец болгарский - по вкусу
Огурец свежий - 0,5 шт.
Сельдерей стебли - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Дижонская горчица - 2 ч.л.
Сельдерей черешковый - 100 грамм;
яблоко кисло-сладкое - 1 шт;
орехи грецкие - 50 грамм;
майонез - 1 ст.л;
йогурт - 1 ст.л;
черный перец - по вкусу;
лимонный сок - 2 ст.л;
соль - по желанию.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Сельдерей стебли - 1 шт.
Куриная грудка вареная - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Сельдерей стеблевой - 3 шт.
Апельсин - 1 шт. (210 г)
Яблоко - 2 шт. (240 г)
Грецкие орехи (очищенные) - 30 г
Нежирная сметана (или йогурт) - 100 г
Стебли сельдерея - 2 штуки;
Белокочанная капуста - 150 граммов;
Крупное зеленое яблоко - 1 штука;
Натуральный йогурт - 2-3 ст.л.;
Мед - 1 ч.л.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Любые орехи по желанию - 1 ст.л.
Капуста белокочанная - 100 г
Сельдерей черешковый - 1 стебель
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Грецкие орехи - 2-3 половинки ореха
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Маринованный кальмар – 120 г
Пекинская капуста – 40 г
Яблоко – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Греческие травы – щепоть
Гранатовый соус – 10 г
Оливковое масло – 10 г
Морская соль – щепоть
Сельдерей - 50 г
Яблоко - 70 г
Пекинская капуста молодая - 80 г
Ананасы консервированные - 70 г
Йогурт - 1-2 ст.л.
Соль - щепоть
Тыквенные семечки — 5 г
Сельдерей (чищенный) — 60 г
Морковь (чищенная) — 40 г
Яблоко — 50 г
Йогурт натуральный — 3 ст.л. (или по вкусу)
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)
Сельдерей (стебли) - 100 г
Крабовые палочки - 200 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез (йогурт) - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сельдерей (очищенный) — 50 г
Морковь (очищенная) — 50 г
Яблоко — 50 г
Огурец — 50 г
Кунжут — 1 ч.л.
Сметана — 70 г
Соль — щепотка
Сахар — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
корень сельдерея(небольшого) - 1 шт;
морковь - 1 шт;
яблоко - 1 шт;
лимонный сок - из 0,5 лимона.
Для заправки:йогурт - 0,5 стакана;
соль - по вкусу.
Креветки - 120 г (вареные и очищенные)
Капуста пекинская - 150 г
Сельдерей черешковый - 100 г
Ананасы консервированные - 100 г
Яблоко - 80 г
Йогурт натуральный - 3 ст.л. (или сметана)
Горчица - 0,5 ч.л.
Соус Табаско - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сельдерей черешковый - 150 г
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Куриное мясо вареное - 100 г
Орехи грецкие - 7-8 шт.
Натуральный греческий йогурт - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу