Свекла - 100 грамм
Яблоко - 100 грамм
Корень сельдерея - 100 грамм
Апельсин - 1 или 2 шт.
Чернослив - 100 грамм
Морковь - 100 грамм
Растительное масло и соль - по вкусу
Свёкла - 2 шт.
Адыгейский сыр - около 150 г
Сельдерей - 1-2 стебля
Листовой салат - по вкусу
Заправка арахисовая - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Варианты заправок:Ароматное растительное масло
Гремолата
Йогурт с зеленью
Арахисовая паста с маслом
Тунец в собственном соку - 1 ст.л.
Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г
Морковь - 5 г
Свекла - 5 г
Огурец - 10 г
Сельдерей - 5 г
Маслина - 1 шт.
Лимон - 1/8 шт.
Соль, перец, растительное масло - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей корневой - 1/2 шт.
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Столовый 9% уксус - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Специи - 1/3 ч.л.