Сайра консервированная в масле - 1 банка
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Майонез - по вкусу
Масло сливочное - 60 г
Укроп свежий для украшения
Сайра консервированная - 240 г
Рис - 0.5 стакана
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Сайра консервированная - 0.5 банки
Яйца куриные - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук зелёный - 0,5 пуч.
Зелёное яблоко - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Сайра в соку - 180 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Масло сливочное - 20 г
Лук белый - 20 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук стерлинг - 20 г
Сайра в соку - 240 г
Сырок плавленый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Рыбные консервы "Сайра" - 1 банка
Яйцо куриное - 5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Майонез - по вкусу
Консервы сайра в масле – 1 банка
Яйца куриные – 5 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень – для украшения
Яйца куриные - 4 шт;
Сыр твердый - 120 грамм;
Сайра в масле - 240 грамм;
Лук репчатый - 1/2 шт;
Яблоко - 1 шт;
Морковь вареная - 1 шт;
майонез - по вкусу;
Вода - 1/2 стакана;
Уксус столовый - 1 ч.л;
Укроп свежий для украшения.
Картофель - 3 шт;
Свекла - 1 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Репчатый лук - 0,5 шт;
Сайра копчёная (или другая копчёная рыба) - 1 шт;
Майонез - 300 грамм;
Гранат - 0,25 шт;
Соль - по вкусу.
Сайра консервированная - 240 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - 3 ст.л.
Консервированная сайра - 250 г
Картофель - 4 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 200 г
Соль - щепотка
Сайра в масле консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез постный - по вкусу
Соль - по вкусу
Сайра в масле - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу